要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

环扎手术后,宝贝足月出生,感恩

2863434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
生完宝宝已经12天了,24周做完环扎手术后,卧床保胎3个月,36周拆线待产,以为很快发动,医生说我宫颈很松,后面没有动静,又出院了,就这样,天天运动,肚子发硬发紧,还是不见发动,因为肚子很大,之前又卧床不运动,担心太大不好顺产,很多环扎的担心不能足月,其实不是的,我的一直不见发动,就这样,到了38+1的晚上,我去公园溜达。爬楼梯,当天晚上10点多,洗澡后,躺在床上,准备休息,突然蹦的一声,感觉肚子痛了一下,一下就觉得可能羊水破了,在家用试纸测了一下,变色了,立马去医院,在路上,肚子就开始规律宫缩,10分钟一下,15分钟后,到了医院,肚子已经很痛了,5分钟一次宫缩,开始内检,医生还说可能不是破水,后面一看开了一指多了,立马进了产房,当时已经痛的受不了,虽然二胎,一胎没有来得及打无痛,麻醉师没时间,这胎强烈要求打无痛,可是麻醉师在剖宫产手术,而且护士说我宫颈内口还很硬,没有要生的迹象,给我安排了一个软化宫颈的针,我以为我是环扎,开宫口很快,这样过了2个小时,开始一指。医生让我出产房,说在外面舒服点,我当时已经一分钟一次的宫缩,已经下不了地,推着床出来,强忍着去上了一个厕所,又过了几十分钟,我实在痛的受不了,要去内检,医生一看3指了,要到4指,立马又进了产房,我说打无痛,医生说我后面开指很快,而且胎心下降,不建议打无痛,当时生无可恋了,开始乱用力了,过了一会儿,医生快7指了,医生进来了,就这样,过了10分钟,我的宝贝就出生了,7.8的大胖小子,和b超预估的7斤差好多,还好提前生了,38+2我的小宝贝就来了,从此妈妈身边有2个小宝贝,哥哥有伴了,一路走来也很不容易,其中辛苦只有自己自己知道,还好二胎总产程还是挺快的,3个多小时,超快顺产,感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-2 13:47 | 来自疯狂造人
宝妈做环扎手术痛不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝足月超快顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
楼主,你羊水破后是私家车还是救护车去的医院啊?
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
楼主,你羊水破后是私家车还是救护车去的医院啊?
推轮椅去的医院,我还自己走了一点路,不用慌
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1506813109745
恭喜楼主!接健康宝宝足月超快顺产!
谢谢额
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1578266723629
宝妈做环扎手术痛不痛
不痛哈,打了麻醉的,就是挂硫酸镁有点难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-3 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接足月宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-3 23:27 | 来自疯狂造人
接好运,宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康足月宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!接健康宝宝足月超快顺产!无侧切无撕裂!
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1656989507484
恭喜姐妹!接健康宝宝足月超快顺产!无侧切无撕裂!
谢谢额,祝你足月待产
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1657945439682
恭喜恭喜楼主,接健康足月宝宝。
谢谢亲,传你好运!
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1644399215324
接好运,宝宝健康足月出生
谢谢亲,传你好运哈!
点击查看全文
陌夏 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
恭喜恭喜接足月宝宝
谢谢亲,传你好运额!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-5 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-8 11:28 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-9 20:36 | 来自疯狂造人
我28周做的环扎,宫颈管2.3,说宫颈软,今天第三天了术后,拆线疼不疼呀?我还想直接刨的时候在拆线,
点击查看全文
t1662727714539 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-9-10 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝贝健康足月顺产!
点击查看全文