要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕36+5跟老公吵架了,他尽量动手打我

2749558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为现在住的房子比较小,提前收拾东西好搬去事先租好的三房两厅,然后从下午4点多收拾到晚上7点多,肚子很饿没吃饭打电话给我老公,说他公司今晚聚餐朋友他哥请吃饭会晚点,我想着说那晚点就晚点吧,就跟他说那早点回来给我打包,结果10点多都还不回来,后面才看到我们公司群里他们发的照片和视频,原来是他公司员工过生日,真的好气,我气的是想想这么多年他都没给我过过生日,连句生日快乐都没有,别说一块蛋糕,给员工却办的这么隆重,我心里就是很不爽。这些年为了跟他要个小孩吃药打针身体都快麻木了,知道他开公司忙我去医院都是我自己去,医生说我胎位不正,绕颈一圈,现在36周了身边最好要有家属,我家婆又在老家,说要过完中秋节后上来,我也没说什么,也没有要求说我老公他在我身边,想着他工作忙,但是人家呢 根本就不管你死活,有时候真的觉得很不值。就叫他打个包回来都可以拖到十一二点回来,我要不打电话催估计一两点都不回来,自己在家越想越气,越想越委屈,我承认我不是那种情商高的女人,有什么都喜欢表现在脸上,有什么我一定要说出来,所以他一回来我就忍不住跟他抱怨,越说越激动 然后上升到吵架,他叫我去死,最后他尽量打了我两巴掌还是很大力的那种,我当时真的很气很气,然后就锤了好几下自己肚子,我恨我自己为什么要给他生小孩,恨我自己为什么都处处为他着想,他却要这样对我,自从成年了我父母都没这样动手打过我,凭什么他打我,我现在真的好恨他,可是锤完肚子过后其实我心里是有点后悔的 又担心会不会真的伤到他,我知道宝宝是无辜的,但是真的当时自己没办法控制自己情绪。如果不是因为现在自己大着个肚子,真的好想跟他离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 09:34 | 来自疯狂造人
拍照留证据,证明他家暴,,本来孕妇的情绪就不稳定,你老公还这样对你,简直不能忍,是我就坚决离婚,大肚子也要离婚,这种时候都不体贴你,还指望什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 09:46 | 来自疯狂造人
对呀,家暴,而且孩子都快出生来了,还吵架,打人,还跟他在一起图啥呀?平时都不需要关心,各自都在工作挣钱,而女方怀孕了是要照顾,多承担家务劳动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-30 09:47 | 来自疯狂造人
理解你,但是应该自己先叫个外卖吃的,吃饱喝足别亏待了自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 10:11 | 来自疯狂造人
后续呢?没了,就这抱怨两句,然后平静过不下去,没有个交代?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-30 10:26 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 11:15 | 来自疯狂造人
哎,饿了就自己叫个外卖吃呗。都这个月份了,再来争给他生孩子值不值,太晚了一点吧?首要还是要先顾好自己和宝宝。宝宝也是你的宝宝啊,怀到30几周多不容易,你捶他,还不是你自己最心疼???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-30 11:16 | 来自疯狂造人
互相体谅吧 各有各的不易 夫妻本就不是一体 饿了要吃饭谁都知道 你自己不会找吃的吗 并且说什么给他生小孩 你的思想太极端 这个宝宝不是你们两个的吗 你可真是个不负责任的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 11:23 | 来自疯狂造人
我前夫就这样,对员工比老婆家人好一百倍,你不吃可以员工不能不吃,就这样的,后面也是出轨公司女员工,离婚后他们在一起了,生两个女儿,祝他们这辈子都没有儿子的命,生两个女儿到处炫耀,之前同事不知道问我,我说小三上位,生的前夫孩子,我早就离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
哎,饿了就自己叫个外卖吃呗。都这个月份了,再来争给他生孩子值不值,太晚了一点吧?首要还是要先顾好自己和宝宝。宝宝也是你的宝宝啊,怀到30几周多不容易,你捶他,还不是你自己最心疼???
+1,饿了应该自己叫外卖。都快生了才来争值不值得不理智
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
幼稚,生活会让你成熟的!首先,生孩子不是为男人,更不该伤害自己,其次,啊能点外卖,自己照顾好自己,依赖别人,就是家人都不能太依赖,何况男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-30 12:34 | 来自疯狂造人
哎,动手女的没有不吃亏的。孕期有点小矛盾就家暴,那后面养娃矛盾更多,到时候就成了家常便饭了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 12:56 | 来自疯狂造人
他打你不对,尤孕期特别不能原谅
但是你有没想过为什么会这样
男人忙事业很正常,给员工过生日等于是笼络公司人心,如果不是经常真没必要这样骂他。
夫妻相互理解包容吧
我都快生了老公还天天晚上不着家
有时为了应酬,有时为了放松娱乐,
想想算了吧。还是要自己照顾好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 13:06 | 来自疯狂造人
说白了还是不在乎你,在乎你不会这样,不知道这样的男人你当初还要孩子不离婚图他什么。现在既然有了孩子,这么大月份了,能忍就一起过几年,不能忍就离婚,但是孩子是自己的,一定不能伤害他,不然会后悔的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 13:23 | 来自疯狂造人
恕我直言,这都是你自己自找的,我最气像你这样的女人,从一开始你就没有选择好,所以才导致今天的局面。不要老是怪别个,路是自己走出来的,你没给别个伤害你的机会,怎么可能对方会如此对你。你老公不是现在才这样对你的,是从一开始就这样,而你那个时候在干嘛?你自己好好想想吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
宝宝是你吃了那么多苦才好不容易来的,不要伤害自己的身体,最后难受的是你不是他。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 14:04 | 来自疯狂造人
抱抱……如果会家暴还是离婚的好。顾好自己和孩子,别伤害宝宝,他是你好不容易求来的,好好对他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-30 16:09 | 来自疯狂造人
你这个就有点矫情了,吃饭饿了自己做点或是点外卖都是小事情。生孩子首先你得爱宝宝,怎么会舍得打肚子呢。男人如果有家暴应该也不是一天两天的事情了,怀孕前怎么不离婚呢?既然选择生娃其他都是小事情了,过不下去就离婚了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-30 16:17 | 来自疯狂造人
能把自己饿着的也是牛,不过还是理解楼主的.下次肚子饿一个外卖搞定,不要委屈自己.还有这样的男人,不要再生2胎了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390
他打你不对,尤孕期特别不能原谅
但是你有没想过为什么会这样
男人忙事业很正常,给员工过生日等于是笼络公司人心,如果不是经常真没必要这样骂他。
夫妻相互理解包容吧
我都快生了老公还天天晚上不着家
有时为了应酬,有时为了放松娱乐,
想想算了吧。还是要自己照顾好自己
从来不给老婆过生日的人说什么笼络人心 说白了就老婆不值钱呗不需要好好对待 是我的话直接在群里发他爆打临产的老婆 日子过不下去就离婚呗 凭啥要忍受他 美名曰包容 他可从没理解包容过自己老婆
点击查看全文