要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第13天血值1101移植第

855527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第13天血值1101 移植第9天开奖245 翻倍算正常吧 医生不让我查翻倍了,让直接等一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:23
我第13天血值1547,也没让看翻倍,让7天后再查血,不知道那天需不需要超声。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:24
我第13天血值1500,也没让查翻倍,7天后再查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-23 15:28
接高血值……接高血值……
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 21:46
回复 二只小兔兔过来
接高血值……接高血值……
大家都会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 09:34
我也不理解医生为什么不给继续查翻倍?抽血也不是医生抽,也不是医生花钱…是有什么原因吗?
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 13:34
回复 vines文
我也不理解医生为什么不给继续查翻倍?抽血也不是医生抽,也不是医生花钱…是有什么原因吗?
她说血值好,不用老是抽,我说我之前宫外孕,生化,所以很担心会有问题,过几天一超她本来都说我不用再查血了,b超就行,我说抽吧,你给我开单吧,说了几次才给我开,她说做b超就算有什么我们也会全力给你们保的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-24 15:16
回复 倩倩qian
她说血值好,不用老是抽,我说我之前宫外孕,生化,所以很担心会有问题,过几天一超她本来都说我不用再查血了,b超就行,我说抽吧,你给我开单吧,说了几次才给我开,她说做b超就算有什么我们也会全力给你们保的
我医生也是说不用查了,我还是焦虑不安,9.2才一超,漫长的等待
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 20:22
回复 vines文
我医生也是说不用查了,我还是焦虑不安,9.2才一超,漫长的等待
用试纸测,或者在附近医院自己查,不过我昨天就是被附近的医院血值吓坏了,赶紧打车去试管医院查血值,太糟心了
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-24 20:23
回复 vines文
你现在血值多少,我29号一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:27
回复 倩倩qian
用试纸测,或者在附近医院自己查,不过我昨天就是被附近的医院血值吓坏了,赶紧打车去试管医院查血值,太糟心了
那回到试管医院查有变高一点吗?我20号即移植15天回本地医院查翻倍变慢了,也是担心,打算明天再查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:27
回复 倩倩qian
你现在血值多少,我29号一超
15天4489,但是本地医院查的,9.2一超
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-25 13:00
回复 vines文
15天4489,但是本地医院查的,9.2一超
血值不错的,不过你如果在本地医院查,要至少查两次才有对比性
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-25 13:03
回复 vines文
那回到试管医院查有变高一点吗?我20号即移植15天回本地医院查翻倍变慢了,也是担心,打算明天再查
在附近的医院查590MIU/L,回试管医院是1101IU/L
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 14:42
回复 倩倩qian
在附近的医院查590MIU/L,回试管医院是1101IU/L
妈呀,相差好大啊……
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 07:28
回复 vines文
妈呀,相差好大啊……
是啊,所以我也被吓坏了,不过两个血值单位不一样
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-26 23:32
回复 调整好心情,接好孕
我第13天血值1547,也没让看翻倍,让7天后再查血,不知道那天需不需要超声。
你复查血值不错吧,有没有查B超啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-27 07:51
回复 倩倩qian
你复查血值不错吧,有没有查B超啊
明天20天复查,不知道医生会不会查超声
点击查看全文
倩倩qian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-27 08:45
回复 调整好心情,接好孕
看医生安排的,每个医院不一样,复查一定稳稳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-31 13:10
我也只查过一次翻倍就直接等一超了,可以再查个D2
点击查看全文