要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了蛋白还卡线翻倍咋整8.8移

942234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了蛋白还卡线翻倍咋整 8.8移植 8.13第一次抽血是41。8.15第二次抽血是98。8.17第三次抽血是211。8.19第四次抽血346当天上了八瓶蛋白。8.21第五次是575又打了一针特尔津。大夫让8.23再抽一次 如果没用就要放弃了。好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 11:48
7月9号移植,7月23号抽血13,29抽血131,8月4号1812胎囊7×6mm,17号抽血19404胎囊14×10mm空囊,医生建议住院药流,今天21号胎囊20×18×9依然无卵黄囊胎心胎芽。不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:46
回复 w1655100175981
7月9号移植,7月23号抽血13,29抽血131,8月4号1812胎囊7×6mm,17号抽血19404胎囊14×10mm空囊,医生建议住院药流,今天21号胎囊20×18×9依然无卵黄囊胎心胎芽。不知道接下来该怎么办了
我卵黄囊偏大,胎心胎芽,胎心极缓慢
点击查看全文
w1626526890131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:52
回复 播星人ivulii
我卵黄囊偏大,胎心胎芽,胎心极缓慢
我现在hcg翻倍不好!卡线翻倍,第九天211,第十一天346,第13天575。十一天的时候我还打了八瓶蛋白,13天看翻倍还没上去就让我打特尔津 隔天打一针!明天第15天又要去抽血!好难希望能翻上来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-22 15:53
我的保胎大夫说我,如果周二还翻的不好。能保住的几率就不是很大了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-23 11:08
娃很棒 崽崽没有放弃我 我们继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-25 07:15
回复 w1626526890131
我现在hcg翻倍不好!卡线翻倍,第九天211,第十一天346,第13天575。十一天的时候我还打了八瓶蛋白,13天看翻倍还没上去就让我打特尔津 隔天打一针!明天第15天又要去抽血!好难希望能翻上来吧
我们这样的太难了,我一开始都翻倍差真不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-25 08:29
楼主,23 号抽血结果咋样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 10:23
回复 魏来8月13日移植鲜囊一枚
可以!翻上来了!23号1309   今天抽血的结果还没出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 17:36
今天翻倍很棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 07:51
回复 播星人iv71o7
我们这样的太难了,我一开始都翻倍差真不知道怎么办了
能保胎抓紧保 我都是打针打晚了!这几天翻倍总算上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:43
现在,  怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:46
你感觉用什么药反上来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-27 20:48
现在 , 怎么样了?抽血好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-28 08:06
今天翻倍很棒
[图片]
[图片]
近两天又抽血没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-28 08:08
你的情况还是打吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-28 08:45
25号咋样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 09:13
回复 播星人iv71o7
现在 , 怎么样了?抽血好吗
我明天抽!周四的时候翻到3300了 周五又打了一组蛋白 周一一块看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 09:15
25号咋样啊?
25号3300了 周五又打了八瓶蛋白 周一再看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-28 09:17
今天翻倍很棒
[图片]
[图片]
没抽!本来是周六抽翻倍 周五打了蛋白就不想抽了,周一抽一块做个阴超看一下宫内宫外
点击查看全文