要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.01卵巢早衰的小作文

519217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.01卵巢早衰的小作文 上次失败后,我就算计着自己的时间,我月经周期短,就想趁着假期,我还能做两次,就把自己的时间排出来了,️我的大姨妈是真不按照套路出牌呀,18天就来了……我的课还没上完,医生告知我休息一个月吧,我自己就想着去医院抽个️做个B超,果真就一个泡也就0.3哎!去也白去,就休息吧……安排好的时间浪费了,就又安排了几个小孩子补课,休息了一大段,本来按照我自己的周期,8️1日就来事,结果等到6日,8️七日周日.正好我老公能和我一起,可是我又犹豫了,因为我的医生休息,只有给我手术的那个医生上班,我是真不敢挂她的号呀,我这月经周期短,我拍等到第三天就没了……我老公又小心翼翼的和我说话,生怕我难过,越敷衍我越难过,不出意外又吵了一架,这期间我妈还来了镶牙啦……8️三号来的6号我发现来事就给送到我大舅家了……一直在那呆着,8号我去医院,一个卵泡,促卵泡生成素超级高29啦都,医生说吃五天优思明压一下,这五天间,13号反院当天我妈让我去接她,我撒谎说自己有事,14号接她回来,反院后,促卵泡生成素还是高,医生说吃三天优思明,心里有点着急啦,我21号就上课啦,安排好的时间又要往后推,太他么困难啦,我一点希望都看不到,这么多次,都没有胚胎,其实我有考虑供卵啦,但是我犹豫,我说服不了我自己,所以就让老公和我一起去的,了解下供卵的事,我自己非常犹豫,所以就想老公决定吧,有个结果就行,老公说考虑下三天反院后告诉我他的决定,回家就有点emo啦,不知道该这么办,想尽办法说服自己,百度女人这一辈子一定要有个孩子嘛,百度丁克的好处,咨询周边人养孩子的幸福感,就是犹豫,14号把老妈接回我家,可是我真没心情哄她开心,我真高兴不起来,正好牙的模型回来了,我们去试了一下简单调整下,把牙龈上的一个骨刺磨掉了,我就想想着把老妈送回家,就和妈妈商量,因为我16号还要反院,所以就撒谎,说自己有事,问她想去哪,还是在我家呆着,如我所愿老妈说回家,其实感觉挺对不起老妈的,我结婚到现在也没来过几次,我还着急让她回,15号我把老妈送回家,回来的路上,我给我最好的两个闺蜜打了电话,了解下他们的意见,她们俩都挺赞同我供卵,觉得有个孩子还是好一点……我的小王八蛋还说可以帮我照顾,真的感动,晚上小王八蛋全家还来了我家商量这事儿,劝我们供,我老公人前人后两幅面孔,他们没来的时候就说自己没想清楚,不说实话,人家来了,给我列出了123条,他其实就是不想给我压力,大家都劝我这次不做了直接供吧,我还是想再挣扎一下,其实也犹豫,她们从我家走的时候都十点多了,我和我老公又下楼溜达一圈,我和他说我的两个闺蜜都劝我要一个,供卵也行,我老公说:你知道我为啥和她们想法不一样嘛,因为她们不和你生活在一起,你只是和她们聊你的痛苦,而我却能看到你的痛苦和崩溃,我:泪奔啦!我老公说孩子现在还是一个不存在的人,而他要珍惜照顾好眼前的我!我泪奔…我感觉他值得让我去做任何决定,心里又有了力量,一共吃了八天药啦,感觉能进周期的希望非常渺茫,第二天一早就反院啦,老公说就去咨询咨询供卵吧,别遭那份罪了,然后我们休息一段,看看还有什么心理变化,再做决定,我还是想看看自己的血值和B超,结果血值降下来了,医生说再试试,我就果断再试试啦…… 这可能是,为了能有我和老公的宝贝最后的倔强挣扎啦…… 下一次挣扎可能就是供卵宝宝啦…… 今天 我又反院,我已经下火车了…… 不知道自己还有没有力气写下去…… 不知道自己的心态会是什么样…… 但是我想让自己内心更有力量去生活……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:10
先试试自己能不能成,再考虑供卵吧。。。如果我始终不成功,那我就放弃生孩子了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:11
先试试自己能不能成!!!一定要加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:11
关关难过呀!取到配不成,移植不成功,那个都能让人崩溃……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-20 23:32
能试就再试试吧,我没有基础卵泡了,才跑去供的,怀上了很开心,但偶尔还是会有点遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:06
50岁还有怀孕的,你还年轻,一定可以的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-24 18:07
回复 2022会好孕!
能试就再试试吧,我没有基础卵泡了,才跑去供的,怀上了很开心,但偶尔还是会有点遗憾
生了一个心情好了说不定就自怀了,很多都是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-24 22:04
回复 播星人9ojl9l
生了一个心情好了说不定就自怀了,很多都是这样的
唉,放弃了,放了两个都成了…压力太大了,以后也不敢要了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-14 19:33
回复 2022会好孕!
唉,放弃了,放了两个都成了…压力太大了,以后也不敢要了
能否发个共L的微,万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 19:22
姐妹 我也0.01 你fsh多少 我是哈尔滨 现在刚在沈阳菁华建档 好迷茫啊 你最近怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-22 19:24
我哈尔滨的 姐妹 你还好吗 姐妹 我也0.01 也刚建档 心情也很烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-18 07:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-2-26 08:58
四级宝宝 | 发表于 2023-2-26 09:18
回复 播星人93zc5z
我也哈尔滨的 0.18
你现在做试管了吗 在哪个医院看呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-2-27 14:49
禁止发言 | 发表于 2023-2-27 14:50
四级宝宝 | 发表于 2023-2-27 15:32
回复 播星人93zc5z
我也哈尔滨的
你现在还在做试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-27 17:24 | 来自疯狂造人
55岁还有怀孕的,你还年轻,一定可以的,加油
点击查看全文