要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6年求子之路,还在继续…

1061110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年8月结婚,因为年龄不小了,结婚后就开始着手备孕的事情,但是那时什么都不懂,就想着顺其自然,然后半年多也没怀上,请教了有经验的朋友,就说用排卵试纸测排卵和测体温,测了几个月个月都没有测到峰值,也没有双相体温,然后跑去看中医、看妇科医生,做了备孕的基本检查都没有问题,就开始B超监测排卵,发现卵泡经常不排,黄素化,促排了两个月也没怀上,弯弯绕绕到了18年,5月份走进生殖科,做了输卵管造影显示双侧通畅,造影后一个月就开始促排,这次促排就怀上了,只是没想到是宫外孕,还是概率很小的卵巢宫外孕。最后腹腔镜楔形切除右侧卵巢及左侧卵巢生理囊肿剥除。宫外孕手术后,调理了大半年,然后又促排了三个月都没有怀上。19年6月开启了试管之路,三取四移都没有成功,期间也做了内膜免疫活检、宫腔镜,都没有查出问题,最终失败的原因归于胚胎质量不好,胚胎也用完了,伤心绝望,打算就此丁克算了。但是过了大半年,想要生个孩子的念头又蠢蠢欲动,因为罗湖医院离公司很近,就想着在罗湖医院的生殖科一边调理一边监测卵泡。就医体验很不错,每个医生的态度都很好,温柔、细心、为患者着想,尊重患者的想法。在罗湖医院生殖科监测了5个周期,每个周期情况都挺好的,虽然还是没有怀上,目前准备直接在罗湖医院生殖科做试管。鉴于我过往试管取卵的情况,医生建议我中西药调理+运动三个月再进周,虽然心里很迫切想要早点开始,但是也明白有些事情急不来,相信医生也会用她专业的知识来为我们着想的,希望罗医能让我得偿所愿、一次成功生娃,望各路神明保佑[合十]
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 15:24 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 16:26 | 来自疯狂造人
祝你早日如愿!我也是16年结婚,可是连续胎停了4次才过来,这求子之路真是压力山大。
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2022-8-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
祝你早日如愿!我也是16年结婚,可是连续胎停了4次才过来,这求子之路真是压力山大。
感谢你的祝福,承你贵言,望我能早日如愿当妈
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2022-8-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1660474531174
[太难了]
漫漫求子路,不知道何时能如愿
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-17 22:57 | 来自疯狂造人
[太难了]
我现在,也是精子差
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2022-8-18 19:27 | 来自疯狂造人
我现在,也是精子差
精子差很容易调理的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-20 16:21 | 来自疯狂造人
跟我一个同学的历程差不多,放宽心,希望你接下来好孕
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2022-8-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 陌陌上
跟我一个同学的历程差不多,放宽心,希望你接下来好孕
感谢你的祝福,希望你我都早日如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-24 17:55 | 来自疯狂造人
加油,我也是2016.06结婚,卵巢早衰,之前在北大试管没成功,幸运的是后来我自怀生下了娃,现在四岁多了,顺其自然也想继续生个二胎,以后儿子有个伴
点击查看全文
争一宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2023-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
加油,我也是2016.06结婚,卵巢早衰,之前在北大试管没成功,幸运的是后来我自怀生下了娃,现在四岁多了,顺其自然也想继续生个二胎,以后儿子有个伴
真幸运,我也想有这样的好孕气,一起加油!
点击查看全文