要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

3年痛经史,人参草本膏真的行!

40726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几年工作加班熬夜更加无节制,每月都要经历痛经,先不说备孕了,痛经就怪让我头疼的,吃过了一年多的中药,泡脚等等对我都没有什么作用。

在社群了解到了李丽芸教授的人参草本助孕膏,也在其他姐妹发的分享帖子,了解到有一定的效果,在三月份的时候就入手了2瓶。

之前一年多的中医让我现在一闻到就受不了,膏方是省中医研制,甘甜没有中药味,是那种糖浆,我还感觉挺好喝的,每天喝两次,问了健康顾问,说可以早上空腹喝,晚上睡前喝。

喝的第一周,感觉到睡眠真的有所改善,之前熬夜也经常多梦,现在睡得比较踏实。也不会说手脚容易冰凉那样了。到了第三周,经期来了就先停下来。之前月经是比较偏黑色,偶尔有凝血块,量也少,在第三天早上基本就已经没有了,但是这次正常了,很久没有这样了!!!月经来到了第五天差不多结束,这期间也不会痛经胸闷。就是之前我吃中药的时候也不会有这么明显的效果,感受到了人参膏真的很行,对我是有用的,真的很欣喜。

这个月又入手了两瓶,因为自己也是一直苦恼于痛经这个问题,之前耗费的时间与钱在吃其他的药物上,没有什么效果,自己也一直认为痛经这种是吃药没用的心理,吃人参助孕膏也是我后面一直其他姐妹的推荐下才入手的。出这个帖子也希望其他的姐妹可以少走弯路,早日摆脱痛经,暖宫好孕来!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:00
宫寒可以吗?求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:20
我月经不调,吃了两个月,现在月经已经比较通畅,之前颜色深,又粘稠,不是比较鲜红的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:55
不知道是不是心理作用,我觉得确实睡眠很明显改善了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 17:58
在哪里可以买,正品吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-16 18:01
回复 平静但不平凡
在哪里可以买,正品吗

试管app上都很权威的啦,我就只信这家店了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 10:09
李丽芸教授研制的就是不错,我宫寒,手脚冰冷,之前连续吃了三个月,现在月经都来得很正常了
点击查看全文