要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不知道翻倍的好不好

1176929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
排卵比较晚,翻倍医生说还可以,但还是开了好多保胎药哦,而且这两个单位怎么换算的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:09 | 来自疯狂造人
请问验HCG要空腔吗?我跟你一样刚好五周,还没有抽血验过,打算近几天去抽个血验一下HCG。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1660302535467 请问验HCG要空腔吗?我跟你一样刚好五周,还没有抽血验过,打算近几天去抽个血验一下HCG。
这个软件算法不太对,我其实是2到三周,我是需要空腹的,因为我要做很多检查的,建议你也空腹,以免再开一些别的,别做不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 团团和小黏糊
这个软件算法不太对,我其实是2到三周,我是需要空腹的,因为我要做很多检查的,建议你也空腹,以免再开一些别的,别做不了
好的,谢谢你!我末次月经7月12。平时周期35天以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1660302535467
好的,谢谢你!我末次月经7月12。平时周期35天以上。
我也是12号来的,然后16号走的,31或者1号排卵,平时周期24到30不等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1660302535467
请问验HCG要空腔吗?我跟你一样刚好五周,还没有抽血验过,打算近几天去抽个血验一下HCG。
只查孕三项不用空腹的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 团团和小黏糊
你知道孕週期是從月經第一天開始算嗎⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 23:17 | 来自疯狂造人
好的,开始翻一倍吧,️顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 23:19 | 来自疯狂造人
好的呀,找医生看看更放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 07:18 | 来自疯狂造人
我们两个末次应该差不多,按照末次算我五周1天了,在十号做了一个血检当时孕酮38ng,hcg是297,明天17号去第二次血检,希望血值大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
你知道孕週期是從月經第一天開始算嗎⋯
但是实际怀孕天数还是要以做b超看到才能确定,否则会因为排卵时间的问题,相差一周上下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝加油健康成长
我们两个末次应该差不多,按照末次算我五周1天了,在十号做了一个血检当时孕酮38ng,hcg是297,明天17号去第二次血检,希望血值大翻倍
那你血值很高馁,祝愿我们一起大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 团团和小黏糊
那你血值很高馁,祝愿我们一起大翻倍
接大翻倍,明天等血检结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 团团和小黏糊
但是实际怀孕天数还是要以做b超看到才能确定,否则会因为排卵时间的问题,相差一周上下
如果很晚才排卵的人只要把排卵日當兩週即可估算孕週期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-20 09:40 | 来自疯狂造人
你还没确认是不是宫内就可以开保胎药了吗。最好是尽快确认下。我孕酮也比较低。医生不给开。让我确认宫内再说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
你还没确认是不是宫内就可以开保胎药了吗。最好是尽快确认下。我孕酮也比较低。医生不给开。让我确认宫内再说
因为有过胎停史,所以直接保胎,一般的人不用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 团团和小黏糊
因为有过胎停史,所以直接保胎,一般的人不用
其实我也想保胎。医生不给开药。明天去B超看能不能看到
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 呼噜快来
我也是一查到怀孕4周多都开始吃保胎药,不用管宫内宫外吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1658329886471
我也是一查到怀孕4周多都开始吃保胎药,不用管宫内宫外吧
我去了两家医院。都不给我开保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 23:26 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利
点击查看全文