要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

临产征兆

783112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近感觉小腹姨妈酸,腰酸的厉害,有不规律宫缩,无见红破水。是要临产了吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-14 22:11 | 来自疯狂造人
临产是肚子有规律的疼,破水加见红,我最近也是偶尔肚子疼但是还没生
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
临产是肚子有规律的疼,破水加见红,我最近也是偶尔肚子疼但是还没生
那我没有都是不规律的宫缩,就是最近肚子像来姨妈那样酸疼,腰也是酸的厉害
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
那我没有都是不规律的宫缩,就是最近肚子像来姨妈那样酸疼,腰也是酸的厉害
那也可能快生了,我就是流粘稠的黄色白带。网上说是宫颈粘液栓
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-15 14:58 | 来自疯狂造人
那也可能快生了,我就是流粘稠的黄色白带。网上说是宫颈粘液栓
我也是分泌物变的多了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
我也是分泌物变的多了
医生建议我剖腹产,唉,好烦
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-16 08:59 | 来自疯狂造人
医生建议我剖腹产,唉,好烦
我也是分泌物可多了,像白带一样,我都没有问过,那你胎位正吗?现在就剖啊
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
我也是分泌物可多了,像白带一样,我都没有问过,那你胎位正吗?现在就剖啊
分泌物多就是很快生了,我分泌物第三天马上肚子疼了,开了一指剖腹产了,胎盘边缘插入医生不给顺产
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-18 10:42 | 来自疯狂造人
分泌物多就是很快生了,我分泌物第三天马上肚子疼了,开了一指剖腹产了,胎盘边缘插入医生不给顺产
那你还有其他的症状吗?有规律宫缩吗?我前几天分泌物多,现在又少了,一直都是不规律宫缩
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
那你还有其他的症状吗?有规律宫缩吗?我前几天分泌物多,现在又少了,一直都是不规律宫缩
有粘稠的白带加上肚子微痛就快生了。
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
有粘稠的白带加上肚子微痛就快生了。
昨天检查,说是见红了,也不知道啥时候能发动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-24 16:11 | 来自疯狂造人
38+4啥反应没有
点击查看全文
冬冬—- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1626104501424
38+4啥反应没有
39+4啥反应没有
点击查看全文