要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这么热的中午老公跑了都不想追…

44204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
网上段子说:今年夏天热得老公路了都不想追。
事实上,正中午40度是有了的吧,我儿子拉开门走,我赌他出了单元门会被太阳吓回来。赌输了,从窗户看到他甩着胳膊都不带犹豫的走出去,快转弯,我拿上钥匙赶快追,追上了揍两下屁股,问他回不回?他还往外走,我又追了十几米揍了两下屁股,转身他没有追过来,我找个角落躲起来。气得都要冒烟,他站着哭了几分钟,往回走……(隔几米我跟在后面)
上楼他咚咚咚敲门,隔了二三层楼梯,我冒出来开门,进门洗个脸接着写字,我假装冷静当什么事都没有,好气人呀。
5岁3个月,他居然敢跑,我还担心他跑不见。
讲道理也不知道能不能听进去一半,太熊了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 16:09 | 来自疯狂造人
小孩想玩就不怕热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 16:11 | 来自疯狂造人
楼主写得很生动,情景都想象出来了,哈哈
点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
小孩想玩就不怕热
等再大三岁,生气跑出去我就不追了。
点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
楼主写得很生动,情景都想象出来了,哈哈
胆子变大,越来越不黏我,这个年龄段还不太懂得避开危险。当时挺生气的,以后多给他讲讲小红被车撞断腿小蓝从楼梯上摔s小绿被坏人吃掉了的故事(╯_╰)
点击查看全文