要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天和第21天的血值,

568414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天和第21天的血值,翻倍可以,就是孕酮和雌二醇太高了,不知道咋回事 还有我这个数值有可能是双胎吗?我这个医院检测的是β-hcg,换算成血清hcg要乘以4倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:20
请问β-hcg和血清hcg有什么区别吗,我移植冻胚第十天β-hcg5.3是不是没戏啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:45
雌二醇高了好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:53
雌二醇是小单位的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-13 17:03
现在没有感觉,刚开始那几天有没有感觉
点击查看全文
着急的小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-13 18:01
回复 兔宝宝想妈妈
请问β-hcg和血清hcg有什么区别吗,我移植冻胚第十天β-hcg5.3是不是没戏啊
我也不太懂,我是看到论坛里有其他人发的图片,她那个hcg不是βhcg,然后上网查了一下βhcg需要乘以4倍换算才是血清hcg。你的数值只要比你单子后面的具体参考范围就是怀孕了,或者你检查完问诊医生,专业的还是要看医生的诊断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-13 18:19
请问尿是变黄变混浊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 18:37
你的雌二醇和孕酮还可以啊,不算高啊,都是小单位的,我的雌二醇小单位5400多,孕酮190多
点击查看全文
着急的小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:03
回复 婷宝接好孕
你的雌二醇和孕酮还可以啊,不算高啊,都是小单位的,我的雌二醇小单位5400多,孕酮190多
哦哦好的,我也不太懂,因为我没有回移植医院去测血值,是在我家当地医院测了,当地医生说我的雌二醇和孕酮偏高,然后我又用软件问诊了移植医院的医生,她说我血值可以,但是偏偏不讲雌二醇和孕酮,我问她她就说不用管,也不说是偏高还是正常之类的,我就有点没底
点击查看全文
着急的小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:07
回复 宝宝妈妈很期盼着你的到来
我现在也有感觉啊,我觉得现在相当于怀孕5周应该没啥感觉,但是真的,我躺床上起床起急了就会感到小腹痛一下,所以我现在起身都是先侧身,再用手肘用力让自己起来。然后因为我一共移植了2次,第一次失败时我也在这个软件上发帖子了,我觉得两次移植我最大的不同就是第一次我的胸是移植第七八天才开始涨的,一开始没有感觉,这次移植我从移植后就开始胸涨的疼,然后从七八天开始慢慢没那么涨但是用手碰还是疼,而且r头变黑了,第一次没有这种情况。
点击查看全文
着急的小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-14 11:09
回复 播星人t0nm0k
请问尿是变黄变混浊了吗?
没有哦,我现在尿液颜色就是微黄的,有时候有浑浊的情况,但是那是我塞的雪诺酮的药渣自然排出来了。但是我移植第十来天时尿是变黄了,不过我不清楚是不是因为我喝水少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 20:38
回复 着急的小白
哦哦好的,我也不太懂,因为我没有回移植医院去测血值,是在我家当地医院测了,当地医生说我的雌二醇和孕酮偏高,然后我又用软件问诊了移植医院的医生,她说我血值可以,但是偏偏不讲雌二醇和孕酮,我问她她就说不用管,也不说是偏高还是正常之类的,我就有点没底
血值没有问题,我这个就挺高了,然后医生说下次抽血就不用查这两个了,只看hcg就行了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-19 17:01
你好,想问一下你用雪诺酮最近天气热怎么保存,放冰箱冷藏吗
点击查看全文
着急的小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-22 10:47
回复 播星人x3ug22
你好,想问一下你用雪诺酮最近天气热怎么保存,放冰箱冷藏吗
我放冰箱冷藏了,因为我后期还要继续用药,又买了3盒,所以我有两盒放冰箱冷藏了,有一盒放在避光处,每天早上用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-28 20:19
回复 宝宝妈妈很期盼着你的到来
我都是两个腿马上就翻起来了
点击查看全文