要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

输卵管这么粗这么短吗?还是没有从根部切啊?也不给看看输卵管里

40435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管这么粗这么短吗?还是没有从根部切啊?也不给看看输卵管里的是不是胚胎,我这次宫外孕手术一直很怀疑是不是天数少子宫里还看不到孕囊,输卵管里的会不会是个囊肿。但是现在说什么都晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 18:29 | 来自疯狂造人
哎,可怜的妈妈。希望你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
去年11月手术我没切除。保留了。我一直以为输卵管很细很细,造影看到就像发丝。。。你这和图片分享,我也看不明白了。。如果这段大,我就不担心会外出现二次宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
去年11月手术我没切除。保留了。我一直以为输卵管很细很细,造影看到就像发丝。。。你这和图片分享,我也看不明白了。。如果这段大,我就不担心会外出现二次宫外
对做造影时看到的造影剂就跟头发丝一样细,但是实际输卵管是粗的,只是输卵管里面的空间很细小,而且我切除这款应该是壶腹部和伞端那里,最细的部分应该没有切除
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 陌路随行
哎,可怜的妈妈。希望你早日好孕
谢谢,真的希望天下所有的女人都能如愿有自己的宝宝,当女人太遭罪了,我现在吃什么吐什么,发烧肚子疼,再也不要让我宫外孕了,已经做了两次宫外孕手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
谢谢分享实物。。长见识了。。代价确很痛。。
祝福好孕。
点击查看全文