要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

B族链球菌

665512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有姐妹出现阳性(+)的吗?
我不知道做这个检查的时候,感冒和吃了四天感冒药对结果有没有影响,出现阳性怎么办,后果严不严重啊?分泌物和BV测定都正常,为啥让我阳性呢下周一再去做一次检查,这两天感冒还没好彻底
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
听说有这个生娃会感染,问问医生怎么说。我前段时间下面很痒也检查了这项,没查出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
好像阳性对刨的没影响,顺的时候打抗生素也不会影响宝宝
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
听说有这个生娃会感染,问问医生怎么说。我前段时间下面很痒也检查了这项,没查出来
我哪儿都没有不适,就是感冒期间去做的这检查,白带那些都正常也没炎症
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 落叶0叶 好像阳性对刨的没影响,顺的时候打抗生素也不会影响宝宝
我就是听说对宝宝有影响,一堆后遗症,吓死我
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我哪儿都没有不适,就是感冒期间去做的这检查,白带那些都正常也没炎症
那不知道是不是和你吃药有关系,如果你准备顺产一定先治疗转阴了,不然宝宝经阴道分娩会有感染的风险
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人eYXKdoBz
那不知道是不是和你吃药有关系,如果你准备顺产一定先治疗转阴了,不然宝宝经阴道分娩会有感染的风险
等下周一我一直产检的医生回来了再检查一次看看,这两天感冒还没好彻底
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我就是听说对宝宝有影响,一堆后遗症,吓死我
阳性顺产医生会打抗生素阻断的,怕的是不知道没阻断又感染
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 落叶0叶
阳性顺产医生会打抗生素阻断的,怕的是不知道没阻断又感染
最后的最后没办法了就只能选择刨腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 22:02
我也是这个阳性,医生说生之前挂个水就行了,剖宫产的话没影响,现在已经住院准备足月就停止妊娠了,我选择的顺产,住院医生说到时候挂个抗生素没有影响,没事的
点击查看全文
xi希 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我也是这个阳性,医生说生之前挂个水就行了,剖宫产的话没影响,现在已经住院准备足月就停止妊娠了,我选择的顺产,住院医生说到时候挂个抗生素没有影响,没事的
你足月就生吗?没发作怎么生呢?好的,你给我了一颗定心丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 xi希
我是24小时动态血压不太稳定,大多数都在正常范围,后来门诊血压151了,测了尿蛋白2+,后来胎心监护测了宫缩,胎心监护不合格宫缩多,就把我扣下住院了,住院的医生和我说37周足月终止妊娠,这两天都有打催熟的针,在周应该会挂催产素,那个阳性的我也问了,医生说问题不大,挂完抗生素是可以阻断的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 00:08
回复 xi希
我刚回复怎么被隐藏了,我是24小时动态血压不稳定,大部分是好的,门诊血压151太高了,让做尿检,查出尿蛋白2+胎心监护也没过,外加宫缩多,就住院打催熟的针了,等足月催生,医生说打了抗生素是可以阻断的,没事,问题不大
点击查看全文