要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,胰岛素抵抗成功好孕

8649849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来例假开始,我觉得我的周期就不稳定,没有别人说的30天就来了,我都是40-50天才来一次,我并没有很在意这些,也没有很明显的多毛,也不胖特征。有时候月经实在太久不来,就去医院医生给了两针就会来,然后开了点中药吃,当然中药我没吃,那会觉得没什么。
2018年结完婚,就被家人各种轰炸催生,备孕8,9个月没反应,有些着急了,就去了当地人民医院看不孕不育科室,检查了一大堆,发现我多囊卵巢综合症,胰岛素抵抗,性激素水平指标不行,输卵管有一侧不全段梗阻。医生给我调理好激素指标后,就给我安排了两次促排,两次都说有好几个优质卵子,中的几率大,当然老公也被带去做了各种检查,抽血和精子质量测定,他没有问题。中间还有一个细节,因为以前做过一次宫颈息肉摘除手术,然后那个医生顺产把我的宫颈糜烂处理了,当然这就是很大的问题,在生殖科医生说那个宫颈糜烂为什么要处理那是生理性的,处理以后不利于受孕,我简直很担心了,由于我宫颈比较窄了,还给我扩宫了,虽然局部麻醉,可是还是很痛。
促排两次都以失败告终,忍不住在生殖医生面前哭了,当时很多看不孕的姐妹,都看着,真正的伤心了,本以为会走好结果的,因为我的一个同乡她都快40了,竟然促排一次就怀上了,关键是她的各项数据都没我好。促排失败后,主任让我去做宫腹腔镜手术检查一下,我一听到手术就很害怕,再克服胆怯准备去做的时候,我还是退缩了。后面我去了北大深圳医院想了解一下试管,然后医生看了我的检查数据,觉得我没有到试管那一步,建议我可以再促排几次,我向医生询问中医效果,他说可以尝试。
回来之后,我去就当地中医院挂了一个主任的号,想听中医怎么看,她看了我的信息,觉得还可以促排,但是胰岛素抵抗还没调理好,就给我开了很多达英35吃,根据医生的安排来监测排卵,还有开了一些中药吃,我严格配合医生,所有中药都喝了,还每天坚持运动,两个月了有优势卵泡但没促排,没有怀上,于是医生也是建议我做宫腹腔镜手术试试,我还是惧怕,然后回家调整了一个月,这一个月没有吃中药,只是坚持着运动,然后奇迹发生了,2020.10.1刚搬完家,感觉例假要来但是一直没来,我就拿了一个好孕试纸去测了,竟然是两条杠,我简直不相信,我再去拿验孕棒,还是两条杠,我还是不信,我就激动地等待下午社康上班去测血,中午验血怀孕了,我真的不知道说什么,实在是太激动了,感谢我的宝宝的到来,这就是我的好孕之路,希望备孕的姐妹能够成功上岸!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 21:26 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2022-8-12 22:27 | 来自疯狂造人
太不容易了姐妹!希望能接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2022-8-13 17:04 | 来自疯狂造人
接好孕,希望8月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-13 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-14 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接你好孕,接你好孕,接接接接接接
点击查看全文
s3909421373 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好运
传好孕接接接
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1606736172175
是的我都是心酸泪啊,祝你早日好孕来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
恭喜,接好孕
传好孕,接接接!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
接好孕,希望8月好孕
传好孕,早日怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 meshelly
接好孕!
传好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 菠萝榴莲酥
恭喜姐妹,接好孕
谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Elsa.cici
恭喜恭喜恭喜,接你好孕,接你好孕,接接接接接接
谢谢,传你好孕,早日怀上!
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1606736172175
多囊的宝们有生育需求的女性可做促排卵治疗,女性只有排卵才有可能怀孕,女性如无排卵则无法怀孕,如排卵稀发则使得受孕的概率降低,但只要有一次排卵,并且能在适当的时候让排出的卵子和精子相遇,女性就能成功怀孕。所以并非每一个多囊卵巢综合征患者都会不孕,只是其受孕的概率比正常排卵的女性要低。如果对于生育需求较迫切的多囊患者,可以通过试管婴儿高效实现。需要了解的宝们可以加官方微信PYT399咨询,或拨打官方电话4008876628进行服务预约~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s3909421373
谢谢,祝你早日好孕!
好的好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-19 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-20 08:28 | 来自疯狂造人
我的多囊之路也是曲折离奇的了,结婚十年一直没有怀上,做了三次试管,二次生化一次没着床,中药,针灸,减肥,切胃 能想的办法都试了,从213瘦到155,促排怀了又抬停了,后来调理身体,又是中药,针灸,促排,折腾二年还是没怀,又去试管,再次生化,四十岁了不想折腾了,累了认命了,居然自怀了,现在17周了,等做唐筛羊穿
点击查看全文