要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

血糖高,睡眠质量差,想要提高免疫力可以吃益生碱吗?

450413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

免疫力较差又高血糖,工作也比较忙导致睡眠质量差了些,想着备孕前调理一下身体,看到一些平台上种草益生碱,有吃过的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:21
我只知道这个调理碱性生男孩用的喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:22
好像是可以吃的这个,我看之前群聊有姐妹说过,你可以去问一下专业一点的医生啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 10:24
可以的,我之前的医生推荐过这个,我是属于酸性体质那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:30
看到最多的就是说这个提高生男孩概率哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:35
益生碱是可以的,功效还是挺多的吧,我睡眠质量不是很好,血糖也比较高,也吃的这款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:38
备孕前我吃了三个月,生了个男孩子em22
点击查看全文
乖兔子YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:49
回复 冰霜雪莲
我只知道这个调理碱性生男孩用的喔

这个我也听过,不过男女都行,就想着能够顺利怀上就行啦
点击查看全文
乖兔子YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:49
回复 无声的蝴蝶梦
可以的,我之前的医生推荐过这个,我是属于酸性体质那种

酸性体质是可以检查出来的吗?
点击查看全文
乖兔子YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:50
回复 小贝儿妈
益生碱是可以的,功效还是挺多的吧,我睡眠质量不是很好,血糖也比较高,也吃的这款 ...

我看好多人就是说三高患者可以食用,你吃了有效果不?
点击查看全文
乖兔子YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:51
回复 平静但不平凡
备孕前我吃了三个月,生了个男孩子

哈哈恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:54
我尿酸,医生让吃的就是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:57
回复 小贝儿妈
益生碱是可以的,功效还是挺多的吧,我睡眠质量不是很好,血糖也比较高,也吃的这款 ...

当时医生给我拿的益生碱,自己不敢在网上买,也不知道哪里有保证一点,姐妹你益生碱买的哪款?可以推一下咩?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-10 10:59
回复 柏图图
当时医生给我拿的益生碱,自己不敢在网上买,也不知道哪里有保证一点,姐妹你益生碱买的哪款?可以推一下 ...

嗯嗯,正常吧,我当时也是在好几个社群问其他人,后面就在试管app买的,有国家许可证那些啥的,后面也一直在那买了
点击查看全文