要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我和他的故事,有多少人会这样呢

1930021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过,我会对一个人动心,经常去健身房,那些教练看了我都是无感,我认为自己就是一个传统 不花心的女人
去年8月认识他的,整整一年了,到目前还是动心的状态,去年认识很短的时间,就有一种认识很久很久的感觉 ,很奇怪,莫名的相互吸引
一个月见两三次左右,只要我跟他说想见,他可以马上开车过来,来回三四个小时,就为了见一个小时左右,有时候白天太忙,晚上就见半个小时,这或许就是激情促使的动力吧
对他的感觉,没有占有,只希望对方好好的,形容不来的感觉,但是我跟他是很理性的,又有各自的工作,倒不会一心儿女情长
只是自己从来没有想过,自己会变成今天的状态
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 21:46 | 来自疯狂造人
上船没,哈哈哈
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-10 02:26 | 来自疯狂造人
你老公知道了不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 09:30 | 来自疯狂造人
可能每个人一生中都会有那么一个人想让对方珍惜 注定是不能在一起的,或早或晚遇到,止损是目前最应该的,有的错过就只能是错过,没有必要进行下去,就怕有一天会越演越烈,真的,最后祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 09:48 | 来自疯狂造人
及时止损吧,婚外情不要玩除非你的老公很渣你又想找个备胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
新鲜感吧,真正一起过日子终究会变成左手摸右手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
这种激情,曾经我和我老公也这样,为了接我,忍着晕车坐两小时大巴车,后来就归于平淡了,所以,一时的激情,荷尔蒙控制的,请不要过分投入,不然以后你会伤心的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就是因为你们一个月只见两三次,一次两三个小时,所以才能七八个月了还念念不忘,天天在一起,8天就开始吵架了!远香近臭
一次一小时,两三个小时是来回时间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
一次一小时,两三个小时是来回时间
这一个小时干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:41 | 来自疯狂造人
我说了见一个小时,是因为晚上我要早点回家,,太忙了,他没空回来,只有晚上有时间,他回来晚,只有一个小时见面,见面就是烧烤店,吃吃烧烤,聊聊天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:51 | 来自疯狂造人
我跟他都是事业狂,聊工作是最多的,他开公司的,平常很忙,他34岁,生意好的时候也挣了几千万,不是谈感情的人,不知道为啥互相吸引了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我跟他都是事业狂,聊工作是最多的,他开公司的,平常很忙,他34岁,生意好的时候也挣了几千万,不是谈感情的人,不知道为啥互相吸引了
你们只是现在彼此还有理智,但如果一直这样下去迟早有一天湿鞋!男的没结婚还好,如果结婚了老婆知道了肯定也崩溃,你老公也一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-10 23:08 | 来自疯狂造人
就是这样联系,没有发生关系,也不能保持的吗,就是比朋友更好的关系,被姐妹们说的,感觉罪大恶极了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
就是这样联系,没有发生关系,也不能保持的吗,就是比朋友更好的关系,被姐妹们说的,感觉罪大恶极了
一年多了见面床都不上,怎么忍得住呀.
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-8-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
就怕老公知道了有想法,我认识一个网友,和老公一起去见的,还请他吃了饭哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
如果你觉得能带老公去见他,坦坦荡荡的,纯属欣赏,你问心无愧就行。如果不能告之老公,只能偷偷摸摸地私下见面,那这关系就很暧昧,威胁婚姻,要不抽身,要不离婚再开始。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
不是,因为一开始是想着是很好的朋友,也没有发生什么关系,人都会有心烦或者不如意的时候,互相安慰理解,就怕慢慢的这种感情会上升到不可收拾的程度,当然也不是每个人都这样,有的人也能很好的处理好
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
这一个小时干嘛?
那得问楼主
点击查看全文