要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

NT报告出来了,会看的姐妹帮忙看下哈

882516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt,一次过,宝宝配合的挺好,还挺快。
胎心率有点高,但是医生说一切正常,听说心率高的是女孩几率比较大。又听说nt可以看男女,有会看的姐妹吗,帮忙看下哈,特别好奇哈哈哈
最后祝我腹中宝宝健康成长,产检一路绿灯,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
nt看男女的都是神仙,我当时也是170几的胎心。医生说了这么点大,胎心170多正常
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1643693830250
nt看男女的都是神仙,我当时也是170几的胎心。医生说了这么点大,胎心170多正常
哈哈哈正常就好,你是女宝宝还是男宝宝,听说心率高 多数都是女宝宝
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534251818404 我都到过180多,早期190之内都正常
正常就好,就是查了看 说正常的120-160,就有点担心。你的女宝宝还是男宝宝,听说一般心率高的多数都是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 19:31 | 来自疯狂造人
11周就可以做nt吗,接nt秒过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 10:00 | 来自疯狂造人
这么快就NT了?我12周医生还没让我做呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 13:24 | 来自疯狂造人
我胎心169,我是男宝宝,我是验血了的,前期胎心还是不太准评估男女的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
我胎心169,我是男宝宝,我是验血了的,前期胎心还是不太准评估男女的
你这么说我突然间有点兴奋呐,因为我大宝是女孩,想要一儿一女,当初老公叫不要验血,男女都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
我也是12周当天做的,做NT需要提前预约哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1651329437294
我也是12周当天做的,做NT需要提前预约哦
我也做了,不用预约,我去了医生开单然后去B超室排队就行了,已过
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1651923091827
11周就可以做nt吗,接nt秒过
11-14周都可以做,但是一般建议12+做,说的是太早了看不清楚
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 睡你麻痹起来嗨
哈哈哈恭喜恭喜,我也是一次过,不用预约直接排队的,11-14周都可以做,就是早了不太看清楚,一般医生都会叫12+或者13周做的
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
[恭喜]
哈哈哈谢谢谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
哈哈哈正常就好,你是女宝宝还是男宝宝,听说心率高 多数都是女宝宝
照b超问了是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝快来吧
对的,所以我觉得这些看胎心说男女的是神仙。我的看了也说是男宝
点击查看全文
ylq111 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-19 21:17 | 来自疯狂造人
对的,所以我觉得这些看胎心说男女的是神仙。我的看了也说是男宝
下次我也去看下,特别好奇,一直猜猜猜哈哈哈
点击查看全文