要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

房客与浪子的离婚故事

1235716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 08:55 | 来自疯狂造人
其实这样也挺好,再婚觉得没必要,恋爱,女人活到80也需要.不刻意去追寻,但爱情来了也要勇敢接受!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 09:23 | 来自疯狂造人
我开始以为是小说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
我开始以为是小说
身边的真实故事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其实这样也挺好,再婚觉得没必要,恋爱,女人活到80也需要.不刻意去追寻,但爱情来了也要勇敢接受!
她估计是太忙了,管两个孩子,还得上班,没机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 12:35 | 来自疯狂造人
这男人就是不适合婚姻的典范。我之前在知乎上看到一个说法,说是如果没有女人,男人是不愿意结婚生子的,放荡不羁爱自由,就是男人的本性,而结婚以后男人就不得不养家,所以决定社会意识形态的是女人。这也是有些道理的。我老公经常就说没有我们的话,他可能就在可可西里浪呢,他有一部喜欢的电视剧是血色浪漫,就羡慕男主的生活状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-9 13:57 | 来自疯狂造人
我觉得这个男的适合找一个全职的太太,女的刚开始嫁给了爱情,然后败给了现实
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
这男人就是不适合婚姻的典范。我之前在知乎上看到一个说法,说是如果没有女人,男人是不愿意结婚生子的,放荡不羁爱自由,就是男人的本性,而结婚以后男人就不得不养家,所以决定社会意识形态的是女人。这也是有些道理的。我老公经常就说没有我们的话,他可能就在可可西里浪呢,他有一部喜欢的电视剧是血色浪漫,就羡慕男主的生活状态。
我觉得男人大多数都是想要后代的,但是不想自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我觉得这个男的适合找一个全职的太太,女的刚开始嫁给了爱情,然后败给了现实
全职太太一个人带娃做家务,没得情感关怀,估计也要拜拜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Well, a good wife she is.
她是一个好妻子,更是一个好母亲。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-10 09:05 | 来自疯狂造人
艺术家跟艺术家结合可能会好些,我好友她30多岁就是中国美术家协会的会员了,出过几本书,作品参展过柏林电影节,美国漫威的特邀画家,她老公的IP在业内也比较有名,他俩丁克,就齐头并进奔事业那种,真的他们只适合彼此
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-10 20:28 | 来自疯狂造人
完美的女性为什么就不能离婚了?离婚不是只有男人觉得不满。女人活的不开心照样离。可能离婚的决心还更坚定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
完美的女性为什么就不能离婚了?离婚不是只有男人觉得不满。女人活的不开心照样离。可能离婚的决心还更坚定。
我是觉得完美女性的眼光一般不会很差,她老公应该有智慧有能力,所以应该不会离婚,没想到。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
艺术家跟艺术家结合可能会好些,我好友她30多岁就是中国美术家协会的会员了,出过几本书,作品参展过柏林电影节,美国漫威的特邀画家,她老公的IP在业内也比较有名,他俩丁克,就齐头并进奔事业那种,真的他们只适合彼此
你朋友夫妻灵魂契合,更适合携手一生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 11:18 | 来自疯狂造人
结尾一句写的特别好。

房子给了前妻,怎么还又租房呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
结尾一句写的特别好。

房子给了前妻,怎么还又租房呢
她房子距离学校远,孩子要中考了,就租房一年住学校门口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
她房子距离学校远,孩子要中考了,就租房一年住学校门口。
嗯嗯,明白了,好妈妈
点击查看全文