要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备人工授精,需要提前多久逗要做哪些检查呢?

769710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们打算去做人授,有谁知道具体过程,从开始,越详细越好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 22:24 | 来自疯狂造人
月经第二天就去查激素,然后月经完了第三点去查输卵管造影,其他的抽血正常去。还有就是肝功能检查不能吃东西,检查项目挺多的,只要一切绿灯,第二个月就可以进周期,检测卵泡,做手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 22:30 | 来自疯狂造人
女方:血常规、性激素六项、凝血四项、肝炎系列、梅毒、HIV、血型、肝肾功、造影、白带常规、衣原体、支原体、淋球菌、尿常规、心电图
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 01:06 | 来自疯狂造人
蹲一个,我也打算做人授,想了解月经期间去还是结束再去
点击查看全文
w1484276751722 (楼主)
十二级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2022-8-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 拼二胎宝妈
月经第二天就去查激素,然后月经完了第三点去查输卵管造影,其他的抽血正常去。还有就是肝功能检查不能吃东西,检查项目挺多的,只要一切绿灯,第二个月就可以进周期,检测卵泡,做手术了。
谢谢亲的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 拼二胎宝妈
请问可以先去就近的医院查激素六项吗,要去的医院太远了,想先就近查一些能查的东西带过去,不知道那边认不认可
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 拼二胎宝妈
不要白花钱,她们只认自己医院的检查结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2022-8-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2qy0t
蹲一个,我也打算做人授,想了解月经期间去还是结束再去
看医院,今天我去北医三院,医生说2018年做的造影只要带结果过去就可以,如果没什么问题下次月经来了查一下,然后当月就可以安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484276751722
看医院,今天我去北医三院,医生说2018年做的造影只要带结果过去就可以,如果没什么问题下次月经来了查一下,然后当月就可以安排了
哇这么久都可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2022-8-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2qy0t
哇这么久都可以啊
嗯嗯,医生说可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484276751722
我没做过造影,正打算去,还是全部都查一遍算了
点击查看全文