要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.24排卵试纸变弱,今天姨妈推迟1天

468915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算下个月去做试管了,8.2号测了没有,8.3金秀儿测出来了,大卫还没有,第二天大卫有印子,因为3月份生化一直不敢去医院抽血,一直在家默默一天几根试纸测加深,现在真的玻璃心,明天去抽血了,祝愿自己这次顺顺利利,平平安安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,备孕一年多了,心态要崩了
点击查看全文
t1627736270757 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 22:26
回复 t1625465016225
恭喜,接好孕,备孕一年多了,心态要崩了
我这个月正好备孕一年
点击查看全文
杜小魅 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 22:05
回复 杜小魅
我和你一天排卵,现在也没测到,也没来姨妈……
那你测早早孕了吗
点击查看全文
杜小魅 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 杜小魅
测了,我看着没有,就看明后天来不来大姨妈吧
[图片]
有的呀
点击查看全文
杜小魅 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 09:44
回复 杜小魅
那个可能是碰到水的原因,又测了早上的都是这样,等姨妈了

[图片]
抱抱,一个阶段一个阶段的焦虑,现在知道为啥说越早生越好了,因为小一点心大,不懂那么多,也不会那么焦虑,在懵懵懂懂中度过,生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-10 10:00 | 来自疯狂造人
生化过测测出来就要赶紧去医院,看缺什么提前补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 李希颜
生化过测测出来就要赶紧去医院,看缺什么提前补
现在就在吃地屈酮,然后后天复查血值翻倍情况
点击查看全文
杜小魅 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 08:41
回复 杜小魅
我和你一天排卵,现在也没测到,也没来姨妈……
那你快去呀哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 08:42
回复 杜小魅
亲,我大姨妈还没来,推迟2天,测了一下好像有,连续测几天,建议去医院查血。
[图片]
那你快去呀
点击查看全文
杜小魅 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 08:50
回复 杜小魅
好的,我以为要明显了看出来了才能查,这两天还重感冒了,谢谢,祝我们一切顺利平安,️
+                  
点击查看全文