要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下自己的试管过程。先讲个

1017820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下自己的试管过程。 先讲个前序 之前未婚先孕过一个女儿(女儿是2011年生),跟现在老公第一次领证结婚。到现在10来年都没怀孕过,也没怎么去检查过。2019年跟现在老公领证结婚,就开始备孕阶段~因为在村里,基本都是带球来的。我比较特殊~本身我也不打算带球结婚。 然后一直也都没怀上,2020年大概5月吧,去贵港红房子妇产医院做了输卵管造影,『左边通而不畅,右边伞端积水』,当时医生建议做宫腹腔镜,因为是在贵港,加上私人医院不能报销,我就打算回来玉林做。 2021年 3月去玉林妇幼做了宫腹腔镜,手术成功,但是医生说可能因为输卵管伞端积水太久,器官功能可能恢复没有那么好,加上盆腔炎也没得到根治,随时可能复发。让我回去试孕半年,如果怀不上就直接试管了。 然后回家试孕了差不多大半年,也没看到有怀孕迹象,第二个月去监测排卵时候,医生还说可能积水复发了。 加上那个时候也没多少存款,就想着试试看吧。其实我那时候打算想做试管的了。 家婆听到说某村有个老中医看这个不错,别人去看两副药就生了两个儿子了。也叫我先去试试中药(其实我挺不情愿的)但是还是为了给家婆一个交代,还是很老公去开了中药了,刚开始把脉的时候,那个老中医就说错了我得症状(那时候我就有点不太相信了)每一次一个人200多的中药,吃5天。一个月下来2k-3k左右,(也是一笔不小的费用呢,吃了大概5个月左右吧,没什么效果…每次去把脉都是说同一句:快得了快得了~但是还是吃同样的药。还说实在不放心就叫我去医院再做一次检查看看… 我不信邪~今年5月份我就说来妇幼检查看看,是不是真的有用,有用我就继续吃,没用我就直接试管了。 挂号看医生后,医生看了我的报告后直接就说了,没必要在做输卵管造影了,你做过宫腹腔镜了,都1年了没怀上,直接试管好了,在做一次造影也是徒劳,伤身又费钱。(这感情好啊,我就是打算做造影的。) 我回头就跟老公复述了一遍,我们两个就决定做试管了。 然后就是做前期检查 我用了 大概2800左右,我老公用了3000多。(后来还补了一次精液检测,我还补了一次尿液检测) 然后等了大概20天最后一个染色体的结果拿给医生看。医生就喊我等月经第二天来做一项激素六项(那时候还没有来姨妈) 等到了6.24号,来姨妈第二天就过来看了医生,医生看了激素没有问题直接b超,然后开了降调(降调针用了差不多2000)跟我说:你这就算是正式进入试管周期了,不可以同房了哦!我连着点头答应。 然后安排我到下个月的同天过来抽血。 然后就好不容易熬过来那一个月,去到医院,抽血b超,开促排药。因为家里离得远,所以开了药带回家打了~ 促排是用了尿促,连着促了10天还加了促重组黄体激素~用了差不多9000左右吧。终于可以安排夜针了。 8.3号安排夜针,打了2000单位的hcg (包括取卵+夜针+抽血一共5500左右) 8.5号安排取卵,早上7.40就到了医院,核对信息后就换衣服,等待冲洗,打留置针~后来安排叫到名字就进手术室取卵,心理还是有点害怕的ing~ 没多久就睡着了,然后有意识得时候是推出来放休息室等候了。出来后拿药(黄体酮跟消炎药)知道自己取了7个卵(爆哭好少啊~) 然后就是再过三天就可以过来看胚胎结果了。 夜针之前孕酮就保持在0.5-0.6左右,医生说到时候可以移植鲜胚~ 今天早上过去,也是想核对信息,然后就每一个找谈话,告诉取了多少卵泡,配成多少受精卵,最后可用多少受精卵等等…我就等着移植了~ 移植费用和养囊费用还有后续药的费用大概3800左右… 今天就移植了一个鲜胚~ 希望宝宝能抓紧妈妈~妈妈爸爸都爱你呢~保佑成功着床,往后一路绿灯吧! 这个仅此记录我个人的试管之路…现在总花费2W3左右,后续养囊费用还没出来~就凑合的看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-8 18:38
尿促不是应该很便宜吗?我尿促促排12天连夜针2300左右,你们取卵移植好便宜啊,我们取卵要6800而且是没有麻醉的,男方920,养囊费用1500不管几个胚胎,因为我不能当月移植,到时去移植费用至少要五千以上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-8 22:14
花费可以,我的做二代,医生说大概三万
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 14:27
尿促是不贵,但是加多了一盒促黄体激素一起的话就贵了
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 14:28
回复 接虎宝宝❤
尿促不是应该很便宜吗?我尿促促排12天连夜针2300左右,你们取卵移植好便宜啊,我们取卵要6800而且是没有麻醉的,男方920,养囊费用1500不管几个胚胎,因为我不能当月移植,到时去移植费用至少要五千以上
尿促是不贵,但是加量了还加了一个重组促黄体激素,就有点略贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-9 16:27
回复 接虎宝宝❤
是果纳芬吧
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-9 16:40
回复 接虎宝宝❤
是果纳芬吧
没有,我不用果纳芬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-13 16:46
成了吗,,,,
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-13 23:51
回复 播星人tt3t5j
成了吗,,,,
还没敢验,等晚一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 08:05
回复 初初丶
还没敢验,等晚一点。
我生第一个的时候,我第四天就验了,第四天开始就是两条杠,一直到验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 08:05
回复 初初丶
还没敢验,等晚一点。
现在这个第三天好悬啊,因为我才放了一个囊胚
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 09:41
现在这个第三天好悬啊,因为我才放了一个囊胚
你是冻囊胚吗?冻囊胚是要晚一点点的不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:29
回复 初初丶
你是冻囊胚吗?冻囊胚是要晚一点点的不着急
是的,我晚上睡不好
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 10:42
是的,我晚上睡不好
你这样可不行啊,晚上睡觉是最重要的,放宽心,找点别的事情分散注意力。晚上睡不好对胚胎发育和着床有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 12:47
回复 初初丶
你这样可不行啊,晚上睡觉是最重要的,放宽心,找点别的事情分散注意力。晚上睡不好对胚胎发育和着床有影响的。
你是一直躺着吗?,你现在有没有特别的感觉?
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:03
你是一直躺着吗?,你现在有没有特别的感觉?
没有一直躺,平常也会走走,在家休了2天就去上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 13:31
成了吗,,,,
你多少号,开奖
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 14:29
你多少号,开奖
我22号回院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:33
回复 初初丶
我22号回院抽血
我二十四号回去
点击查看全文
初初丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-14 17:36
我二十四号回去
别焦虑,任何形式的症状和试纸都不是最终定义,一定要等到去抽血结果出来…放宽心,一定会好孕的,不着急。多补充营养蛋白。
点击查看全文