要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝偏小8天,焦虑了

63448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周了,这几天拉肚子,昨天B超检查宝宝偏小8天,好焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-8 18:46 | 来自疯狂造人
我也,股骨长跟不上别的地方发育好,差一个星期
点击查看全文
稳稳文雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1636967608585
我也,股骨长跟不上别的地方发育好,差一个星期
医生说我可能是拉肚子造成的,好焦虑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
后面都会长起来的,多吃高蛋白食物,多吃肉!我一胎四维也是这样,二胎也是,等8个月左右,就正常了,后面医生还会叫你少吃呢!不用焦虑,而且,小点真的好生很多!
点击查看全文
稳稳文雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 努力接好孕
后面都会长起来的,多吃高蛋白食物,多吃肉!我一胎四维也是这样,二胎也是,等8个月左右,就正常了,后面医生还会叫你少吃呢!不用焦虑,而且,小点真的好生很多!
真的吗?不会有什么影响吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 稳稳文雯
真的吗?不会有什么影响吧?
放心吧!不放心就半个做一次B超观察。多吃肉,高蛋白走起!每天水煮蛋两个,牛肉,虾,各种肉类安排起来!
点击查看全文
稳稳文雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 努力接好孕
吃水煮蛋或者牛奶啥的我会吐,感觉超难吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 15:08 | 来自疯狂造人
不用焦虑我小10天后来也长上来了,现在还大一天
点击查看全文
稳稳文雯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-8-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1630561005830
不用焦虑我小10天后来也长上来了,现在还大一天
那就好,谢谢安慰
点击查看全文