要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

老公就是鸡肋

46079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
头痛还是得不到缓解,果断去医院做个检查,本来就买了商业保险,还是不要等熬成大病才去看
医生开了脑部和颈部的磁共振,他也有征求我们意见,便宜些的可以照CT,想着头部没外伤,也可能内部问题,为了保险起见,还是做了磁共振,两个部位1560,我挺怕保险不过,到时候这钱要自己掏
好了,说完看病,说说老公的表现
第一,不带脑走路,把车停医院后面,我走前面,我不带脑以为那是住院部入口,就走偏了,他就跟着我走,我一撅一撅走到没路走没口进去门诊,又得返回去住院部那里进,他就全程跟着。做完检查出去,我的脑子比他还清晰,知道哪边才是出口
第二,拉屎最大,进去后,他也不看不问诊室在哪,也是跟着走,路牌也不看,我问他北部是哪边?骨科中心,他一句这可问倒我了。然后问我拿纸巾,我就知道他要去开大了,每次关键时候他都要去拉屎,我预约时间又快到了,就按自己的方向感去找到了
第三,就陪着,我去到自己拿号,我叫他给我倒杯水,他让我站那喝饱再回来,就是不去倒水给我,我也不想走动,其他什么排队都是我自己排队的
他的作用就是陪着,见到号也是我自己一撅一撅走过去的
你说他不好嘛,他又肯一早起床跟你去医院,说他好嘛,老婆一撅一撅的,他扶也不扶一下,排队登记时,还跟叫我排着,他坐一下先
好吧,今天任务,做了检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 11:08 | 来自疯狂造人
都这样,就是个司机加提包的,不带眼睛的,就知道拉屎,问啥啥不知道
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1635537196661
都这样,就是个司机加提包的,不带眼睛的,就知道拉屎,问啥啥不知道
哈哈哈~以前他不是这样的,可能我给他送完货了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 11:20 | 来自疯狂造人
再说,现在医院都智能化了,都自助机交费,到我的时候,我支付宝付款,不知道为啥付款了还显示未付款,就是要第二次确认付款,我就以为不够钱,又去其他卡付款,这中间(就两三分钟)我一直在按手机操作,后面的大妈按耐不住,叫我给她先取号,老公跟她说在处理了,一分钟没到就付款成功打印了。然后我觉得我也有些脾气,就气鼓鼓说了一句 我又不是在玩!在医院谁不着急的。懂得人都知道,取号是很快的,可是缴费是需要时间,别等得比取号的慢一些就在那大呼小叫的。 到我拍片登记的时候也是,因为我除了做X光,还要做磁共振,磁共振预约的步骤复杂一点,就久了一些,排我后面看隔壁队很快,又在那咋咋乎乎的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-8 14:57 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄状。我生完二宝15天要复查子宫B超,因为胎盘手剥的,怕有残留。我老公帮我去找医生开了单,也去结算了。让我在那坐着等,然后我就一直等啊等等了一个多小时,快下班了。我就纳闷了主任给我开的急诊号,怎么等那么久不叫我。然后我进去问了才知道,大猪蹄子结算完根本没去排B超号
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
男人都是大猪蹄状。我生完二宝15天要复查子宫B超,因为胎盘手剥的,怕有残留。我老公帮我去找医生开了单,也去结算了。让我在那坐着等,然后我就一直等啊等等了一个多小时,快下班了。我就纳闷了主任给我开的急诊号,怎么等那么久不叫我。然后我进去问了才知道,大猪蹄子结算完根本没去排B超号
他也没回来找你么?还是回来了只是没进去放单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-8 16:32 | 来自疯狂造人
拉屎那个我们家也有同感。再就是去医院,当初产检陪了三四次,每次都招我生气。算了,我自己去,没有直达车,去的时候叫个车回家走路半小时。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
他也没回来找你么?还是回来了只是没进去放单
医生开了B超,他拿去结算了就回来跟我一起坐着等….都不知道还要去B超那边确认取号排队。大猪蹄子
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
医生开了B超,他拿去结算了就回来跟我一起坐着等….都不知道还要去B超那边确认取号排队。大猪蹄子
哈哈哈~我自己在医院待过,去到别的医院,我也是不清楚情况的,这次做检查,我也是懵逼状态,看到工作人员就逮住问我做这个检查,这个单要给谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-9 08:04 | 来自疯狂造人
男人都自私和粗心
点击查看全文