要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.01卵巢早衰的小作文

30278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH0.01卵巢早衰的小作文! 2022年6月1日。我的生日……这天我的大姨妈报道了,我们还在犹豫去不去,大哭了一场,决定第二天去齐齐哈尔,老公陪我一起来的,因为我们的报告全部过期了。很顺利发现了一个卵泡,医生说有机会就把它取出来,三天后反院还真的长大了,就开了尿促,十天就取卵了,这几天老公一直陪着我,感觉自己已经过上了神仙般的日子,真的是想干嘛就干嘛,取卵前一晚有个小插曲,取卵日赶上我上课,之前我都是和家长实话实说,这次并没有……我只说家里有急事,这可好一个家长在群里发声了,说老师不来就不上课,不认可代课老师,无奈我只能解释说明天有个小手术希望家长理解,结果人家家长直接说就是奔着我来上课的,我不来上课就得放假好家伙!我自认为自己热爱我的工作,喜欢我的孩子们,几乎全年无休不请假,这是咋的那,我做个小手术连问一句都没有,还说认可我,结果我就没睡着觉,第二天人家果断换了班级,换班级之前还和校长说认可我,就是怕换老师,我去了~~也真不知道他是怎么认可我的,还是校长安慰我,我可以理解不想让我耽误孩子进步,万一我怀孕了谁的孩子也不可能一直等我,可我就请了一次假,还在我取卵前一天和我闹这出儿,我真没那么大度,对不起,我对孩子一如既往,这家长我真不能付出真心…这件事也想让我想通了,我做的在好,也不可能所有人都认可我,我问️无愧就好了,我还是热爱我的工作,但它只是工作,就不要太感性了。 取出一个卵泡。我老公取精液是在我取卵泡成功之后取得,真不容易,️悬着,第二天就告诉我卵泡退化了,用不了,失败了,难过了几天,刚缓过来就又来事了,发现我都连续好几个月的月经周期是20天了,21号又来医院了,这次B超医生说,不错有两个可以用的卵泡,直接给我开了三天针还是国产尿促,三天后反院B超就一个卵泡了。大的那个没有了,查了血值雌二醇也没太涨,医生说在打三天看看要是再不涨就放弃了,哎……心灰意冷的回家了,三天后老公非要陪我去,怕我太难过,结果。大卵泡又出现了,赶紧补个血,结果雌二醇也涨了,医生说,小的那个就得放弃了,大的这个够大啦 ,今晚就打夜针,噢嘛噶……太刺激了……直接留下了,我们什么都没带,挺了三天,取卵还是选择没有麻药,我卵泡少不麻,所以每次都排第一号,取卵的医生不是我的医生,B超告诉我要放弃,位置不好取不了,这我不崩溃吗,另外一个医生赶紧给我拿开塞露让我去排便,过程就别提啦……又签危险同意书又啥的,反正整个过程都在哭的稀里哗啦,进手术室还告诉我要配合,不能哭,所有人护士都在安慰我,只有那个医生……后来想,给我手术这个医生也不想办法,就说位置不好的话就取不了,有生命危险,一点同情心都没有,我真是瞧不起她,我发现,她肯定记得我,因为我最开始来这个医院是想找她的,联系过几次,有一次我的医生不在就是她给我处理的,我是机缘巧合遇到了现在的医生,感觉不错就没在去看她,她可能记住我了,因为她对自己的患者和其他医生的患者态度完全不一样,所以鄙视她,强烈鄙视!好在后来取出来了,但是就像过山车一样,开始是不受精,后来受精了却不长,最后还是失败了……这一次老揪心了! 因为我的月经周期短,所以我在一个月内取卵两次,最后都失败了…… 我应该是8️1日取得卵5号知道配成失败,我发现,除了宝宝这件事,其他方面生活还是很眷顾我的,单位门前修路,我只有每天一节课排在8️6日开始,无缝衔接,我还不累,还能充分休息,有点事情做挺好的,感觉自己还能有点用,虽然我就一节 但每天我都泡在舞室,还挺开心,之间也emo过一次,是因为参加了一次百日宴,又被亲人催促生孩子,说不想生领养一个也行呀……(我们家里都不知道我们试管的事情)又无意间发现,我一直相信医生推荐的蛋白质粉就是个三无产品,连保健功能都没有,就是个食品……还有我一直坚持的针灸,自己风雨无阻,而大夫却今天出去吃饭,明天回老家,后天又生病,大后天又太累的给我停针……就emo啦!但当时我并不知道自己为什么会郁闷,只知道自己心情非常不好,非常低落,提不起气儿看见我们的老师坐着给孩子们上课,我就想发火,但是我又知道是自己情绪不好,当时就哭着和老板说我要休息两天了,我现在的情绪只能上好自己的课,其他的事情不能关注了,会影响大家的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-8 19:37
同样卵巢早衰患者,一起加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-8-10 19:06
我在齐市第一医院南院,也是卵巢早衰,取出来三个卵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 12:54
早衰,二促本来四个促着促着就俩了,这也特少了!感觉四个就是我底线了!没想到就俩了!实在接受不了!最近一直在焦虑,万一不成咋办?胡思乱想的,有点钻牛角尖出不去了那种!突然有时候又想管他三七二十一的就这样吧!该做的都做了听天由命吧!得找点事充实一下自己不然也得emo!要个孩子太费劲了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-12 22:06
回复 今天上称有点陈女士
我在齐市第一医院南院,也是卵巢早衰,取出来三个卵。。。
是哪个医生呀做的呀,我是严重的困难户
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-12 22:07
回复 w1571919423631
早衰,二促本来四个促着促着就俩了,这也特少了!感觉四个就是我底线了!没想到就俩了!实在接受不了!最近一直在焦虑,万一不成咋办?胡思乱想的,有点钻牛角尖出不去了那种!突然有时候又想管他三七二十一的就这样吧!该做的都做了听天由命吧!得找点事充实一下自己不然也得emo!要个孩子太费劲了!
有卵泡就有机会,衬着有卵泡赶紧做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-19 13:07
回复 珍贵宝宝快点来!
是哪个医生呀做的呀,我是严重的困难户
我是找的季海波,只可惜,移植失败了,没着床。。。下次再努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-28 05:42
姐妹我也是0.01 我是哈尔滨的 现在在沈阳做呢 真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-28 11:17 | 来自疯狂造人
加油加油,祝一切顺利
点击查看全文