要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十三天,没有什么不良反

29176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十三天,没有什么不良反应,偶尔有点恶心,心里有些不安,唉,真是玻璃心,求安慰!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-7 08:57
我也是移植第23天,胸也不大疼,按压才一点点感觉,也没有孕反,喝水多了有时候会恶心,可能是总想着孕反的心理作用。能吃能睡。我Hcg还没有你高呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:01
等你想吐的时候那才叫一个难受,看到什么都想吐,也吃不下
点击查看全文
播星人ullfm2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:19
回复 小米宝的神奇力量
我也是移植第23天,胸也不大疼,按压才一点点感觉,也没有孕反,喝水多了有时候会恶心,可能是总想着孕反的心理作用。能吃能睡。我Hcg还没有你高呢。
嗯嗯,谢谢姐妹,主要是待在家里喜欢胡思乱想的,控制不住自己
点击查看全文
播星人ullfm2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:20
回复 希望顺顺利利的
等你想吐的时候那才叫一个难受,看到什么都想吐,也吃不下
好吧,可能太早了,呆着心慌慌的,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-7 09:23
回复 播星人ullfm2
好吧,可能太早了,呆着心慌慌的,唉
不要想太多了,一般到了一个多月就会有反应了