要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

移植14天高血值怎么也会生化

1880712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植东囊14血值1300多,医生说直接等一超,17天想着看看试试什么样,结果颜色变浅了,去医院抽血血值降到200多了,怎么会这样啊,没有腹痛,也没有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 07:08 | 来自疯狂造人
试管前找个中医调理一下子宫环境吧,我之前输卵管堵塞宫外孕,试管两次不着床,后来放弃了又自然怀了两次都生化了,然后我找个好中医,他说我子宫环境不好,胎儿无法生存,断断续续吃了21副药,昨天查出怀孕了,血值2500,今天再去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 09:02 | 来自疯狂造人
黄体功能不足或胚胎质量有问题
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
试管前找个中医调理一下子宫环境吧,我之前输卵管堵塞宫外孕,试管两次不着床,后来放弃了又自然怀了两次都生化了,然后我找个好中医,他说我子宫环境不好,胎儿无法生存,断断续续吃了21副药,昨天查出怀孕了,血值2500,今天再去复查一下
谢谢亲,恭喜你哦,我是没法自怀了,输卵管切了,等来完例假去查宫腔镜和免疫,在喝中药调理
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1642344417979
黄体功能不足或胚胎质量有问题
不知道呢,第二次生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 15:09
我也是2900多血值,隔天降2200多,亲你打算什么时候去移?医生说让我三个月去 ,有的姐妹又说隔一个月可以移
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
我也是2900多血值,隔天降2200多,亲你打算什么时候去移?医生说让我三个月去 ,有的姐妹又说隔一个月可以移
我暂时是不敢移了,我这次是第二次生化了,想先查查看是不是身体有什么问题在移
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-15 13:52
回复 李贤于
我暂时是不敢移了,我这次是第二次生化了,想先查查看是不是身体有什么问题在移
先找到原因治疗好了再移,我是第一次生化,医生说是概率问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-9-26 12:37
老生化的话可以去查查免疫问题 有问题的话解决好了再移植
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 12:43
回复 播星人sxt7bb
老生化的话可以去查查免疫问题 有问题的话解决好了再移植
嗯呢,已经在查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-16 20:59
亲,你查到什么原因了吗,我也第12天五百多生化了
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人nq3z7r
亲,你查到什么原因了吗,我也第12天五百多生化了
凝血和th1/th2有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-11-17 20:17
回复 李贤于
凝血和th1/th2有问题
我查了免疫都没问题,就封闭抗体阴性他们都说不用管
点击查看全文