要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚10年老夫妻日常对话

1747811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个男人还算可以的吧,每次踩到我生气的点,骂他的时候他都从来不还嘴的。
虽说我们山东的爷们有时候有点大男子主义,但我最爱的依然是山东爷们,嘴硬心软,心地善良,骨子里都很传统。
我喜欢看他们一边吃烧烤一边哈啤酒吹牛,喝的烂醉如泥然后一个180高的大男人喝醉给你打电话像个孩子一样哭的呜呜的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
没接触过山东男人呢,嘿嘿
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没接触过山东男人呢,嘿嘿
山东男人很少有家暴的,也没太见过赌博的。一米八几的个子能被媳妇气哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 22:49 | 来自疯狂造人
是不是山东的男人都把工资卡上交的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-7 08:13 | 来自疯狂造人
你老公家庭责任感挺强的。看你们聊天记录,好像是9.1为了孩子读书得把两个人的工作都调到市区去,能够更好的陪伴孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
是不是山东的男人都把工资卡上交的
我老公工资卡在他手里,他做销售,平常有应酬,所以不能管的太死。但是只要有盈余,他都是把钱转到我卡里。房贷他还,还有家庭开销什么的大部分是他负责。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你老公家庭责任感挺强的。看你们聊天记录,好像是9.1为了孩子读书得把两个人的工作都调到市区去,能够更好的陪伴孩子。
是的,女儿一年级,儿子幼儿园。正好也赶上厂里搬迁了。本来我都打算辞职了的,厂里突然要搬迁哈哈哈,新厂那边已经在开始试机了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
看着你们聊天记录,夫妻俩齐心协力养俩娃温馨。你俩俩娃都上学了,早上送,晚上接,真好。
我家大宝现在5岁半,暑假后幼儿园大班。小宝现在1岁6个月,我熬到小宝2岁半能上幼儿园就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:11 | 来自疯狂造人
山东男人太精明了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
山东男人太精明了
我感觉南方人其实更精明,头脑灵活。山东人传统。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 690730878
看着你们聊天记录,夫妻俩齐心协力养俩娃温馨。你俩俩娃都上学了,早上送,晚上接,真好。
我家大宝现在5岁半,暑假后幼儿园大班。小宝现在1岁6个月,我熬到小宝2岁半能上幼儿园就好了。
我是马上孩子窝里熬出来了嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-15 14:10 | 来自疯狂造人
不知道怎么私信了,看到回复我一下,我要加你买被套了
点击查看全文