要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.5号,今天移植的冻胚囊胚,

1613975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.5号,今天移植的冻胚囊胚,坐等开奖,希望姐妹们都能好孕,有一起的姐妹,来说说吧,天天躺着,也很无聊,一起来排解一下时间,然后到底应该几号测呢,怕测试早了,白板有压力,不测还好像知道结果,哈哈,有点纠结,一起坐等好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-5 14:43
不能总躺,没打肝素的话,总躺血流不好,就正常生活就行,中午睡一觉,其他时间正常活动,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 14:55
我也是今天移植,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 15:08
我明天移植冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 17:35
同天移植,你们都有啥感觉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 17:36
在家太无聊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 18:03
我昨天移植的冻囊胚
点击查看全文
w1513397623215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:37
回复 w1620401720401
不能总躺,没打肝素的话,总躺血流不好,就正常生活就行,中午睡一觉,其他时间正常活动,
医生开了肝素,话说打这个挺疼的,刚刚一下午,我躺的腰酸背痛,,我觉得我的注意力没有在移植上,一直在躺着这个问题上,好痛苦,腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:37
回复 播星人hyhlyy
我也是今天移植,一起好孕吧
好孕好孕,等待喜讯,你打算第几天测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:38
回复 心心念念~
我明天移植冻囊胚
加油,一起好孕哦!。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:38
回复 s7726192863
同天移植,你们都有啥感觉,
没什么感觉,现在就是躺着挺痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:39
回复 s7726192863
在家太无聊了
对啊,好无聊,躺着还难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:39
回复 播星人l6th27
我昨天移植的冻囊胚
好孕,一起加油吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 19:46
回复 w1513397623215
好孕好孕,等待喜讯,你打算第几天测啊
我好佛系想起来就测,第一次移植是第四天下午测出来的,当时朋友随口问我测了没,我就测了一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 19:55
同天移植,期待好孕啊,祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-5 23:14
医生开了肝素,话说打这个挺疼的,刚刚一下午,我躺的腰酸背痛,,我觉得我的注意力没有在移植上,一直在躺着这个问题上,好痛苦,腰疼
躺着咋能躺痛苦了,除了趴着,不能洗热水澡,不能跑,踮脚拿东西,干重活,其他都没问题,咋躺着舒服咋来,那么小的细胞,不是突然起身其他活动都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-6 06:44
回复 陈劲生
同天移植,期待好孕啊,祝楼主好孕
谢谢,一起等待,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-6 06:46
我和你一样5号移植两个囊胚,医生叫我10天测,昨晚做梦梦到双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-6 11:33
对啊,好无聊,躺着还难受
是的,你们都是那天移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-6 16:27
你十号就可以测了,用敏感一点的像是秀儿、金秀儿
点击查看全文