要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期杂事记录

38347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去市妇幼复查甲功,显示一切正常,怀疑镇医院检测不准确,保险起见大夫让隔两周再次复查……
做完b超,孩子很好,有在慢慢长大,便秘的问题依旧很严重。
最近几天比较焦虑,总是多梦,昨晚更是梦中梦做了不少,醒了又睡,梦见给小狗打疫苗,完了还因为针太粗带勾把小狗划伤了,醒来就很愧疚。
一天天的也不知道想吃什么,总是没什么胃口,但也能吃一点,就是不好消化……
这几天要搬家,明天事情很多,明天运家具回娘家放着,同时姑家的表妹升学宴,还是我的生日……过不过的吧,以前对自己的生日还挺期待的,现在反而平淡觉得过不过无所谓了。
今年经历挺多事儿,不好的事,一切都因为宝宝的突然到来使我充满了对未来的希望,只要宝宝在肚子里好好发育,将来顺利生产,其他的事情算什么呢?
给自己加油!给宝宝加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 13:54 | 来自疯狂造人
有条件的建议你去妇幼产检与生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有条件的建议你去妇幼产检与生宝宝
我就是去的市妇幼,之前早期回娘家坐车累着了,大半夜出血不想太折腾就第二天去的镇医院,谁知道这么不靠谱,结果出来就回市妇幼检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 20:33 | 来自疯狂造人
搬家没搬成,还耽误回家的时间挺生气的,表妹的升学宴后跟着表妹去姑家玩,送表姐走后也回家了,打算包个水饺过生日,谁想到因为小脑萎缩老年痴呆的大爷爷(我爷爷的亲哥哥)走丢一天,在大伯和爸爸找了半天的情况下,还是听到了噩耗,大爷爷去世了,享年八十四。
我怎么也想不到,我的生日有一天会变成家人的祭日,虽然很难过,但为了肚子里的宝宝尽量保持心情平静,可能也参加不了他老人家的葬礼,爷爷一路走好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-6 20:41 | 来自疯狂造人
亲,我收藏了你的帖子,却找不到我的收藏夹在哪里,你知道怎么找吗?另外你最近还好吗?我九周五天的时候又开始褐色分泌物了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
亲,我收藏了你的帖子,却找不到我的收藏夹在哪里,你知道怎么找吗?另外你最近还好吗?我九周五天的时候又开始褐色分泌物了。
我一直有褐色分泌物,但是产检时宝宝都很好,不用太担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
我的褐色分泌物偏浅似黄褐色那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 菲好孕来
收藏夹在(我的)这个界面
点击查看全文