要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

淋雨回家的七夕

984326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路跟老公吐槽
没遮风挡雨的小车车就算了,不介意是摩托车,好歹把雨衣拿上
好呢,看完电影喝个奶茶出来,滴滴打不到(他怕我淋雨,就让我打车)
最终两个冒着雨开摩托车回家,淋成狗
会看得上你又不嫌弃你的,只有你老婆了
他淋得比较湿,就先让他洗澡了
唉!现在想的不是啥时候能买车,而是啥时候能把房贷还完,有钱都想把房贷给还了,不会想买车。加油吧,只要一直努力,很快就过上没有房贷压力的生活的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 22:19 | 来自疯狂造人
婚后还能一起看电影一起喝奶茶,挺浪漫的,夫妻同心,日子会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 22:30 | 来自疯狂造人
实实在在过日子是挺好的,车不一定是必须品
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
婚后还能一起看电影一起喝奶茶,挺浪漫的,夫妻同心,日子会越来越好的
我跟前夫哥还经常看电影呢,纯碎是喜欢看,没别的,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 22:36 | 来自疯狂造人
我到了这边,买了个电瓶车,技术还不咋滴,还撞了保安室大门了,我就是有钱也不想买车了.
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
古校长、渣渣辉、刘青云的电影,老公是不会错过的,每次都会逮我一起去看,这么多年他还愿意跟我逛街看电影,确实不错了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
实实在在过日子是挺好的,车不一定是必须品
虽这么说,现实还是没实力,他也说过哪个男人不想有车。我也想有车。可是现实就是现实,我俩就这方面比较有商有量。我父母也替我们担心过这个问题,爸爸说 个个都有车,怕我俩没车会觉得没面子,愿意出钱让我俩买部代步车。我俩直接拒绝了,我的理由是 过两个月房子装修,又得用钱,即使买部便宜的车,养车也是花销,疫情期间,我也不能出城区,买来没用
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我到了这边,买了个电瓶车,技术还不咋滴,还撞了保安室大门了,我就是有钱也不想买车了.
买得起不买是一回事,买不起又是另一回事。也幸好我和老公是那种不在意别人看法的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那就是跟婚前婚后无关,因人而异吧,我可能嫁了个心理年龄50多岁的同龄男人,不爱看电影,不喝奶茶,不去餐厅,不逛超市,不逛街,但是喜欢去茶楼喝茶吃点心,平时也是喜欢喝茶,不喜欢叫外卖,请他去餐厅吃就说不如买菜在家煮。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-4 23:11 | 来自疯狂造人
有时候有个人陪着一起淋雨也是挺好的。我自己是个路痴,从始至终都没动过买车的念头,连学车考驾照的心思也没半点。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕35周3天 | 发表于 2022-8-5 06:48 | 来自疯狂造人
我们是有车没有在城里买房。 我倒是很想买房。 有属于自己的家,跟公公婆婆住在一起真tm烦人, 肚子里又有宝宝,各种花销 房子都不敢买。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2022-8-5 08:06 | 来自疯狂造人
有车,没房贷,我宁愿选择没房贷。你们夫妻的规划是对的,没房贷多好啊,心里轻松。加油,你们夫妻感情挺好的,人又勤快,生活会越来越红火的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 10:07 | 来自疯狂造人
不错了,一起看看电影,淋一场夏天雨。多有青春的感觉!
昨天我老公一早起来就祝我节日快乐,我赶快说不要买花,他问为啥,我说两三百一束不必要了,留着给儿子娶媳妇吧……生完二胎我变的扣了吧搜的,吞金兽让人亚历山大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:10
回复 不要问我谁

跟前夫哥才有电影看。成了夫妻又没有电影看了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-5 10:42 | 来自疯狂造人
房贷不用急着还啊,我和我老公有三套房贷都不着急,建议买个代步车,自己出行和有宝宝之后也方便一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

跟前夫哥才有电影看。成了夫妻又没有电影看了。
那倒没有,一直有看,紧紧是喜欢看,没别的啥感情
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
有时候有个人陪着一起淋雨也是挺好的。我自己是个路痴,从始至终都没动过买车的念头,连学车考驾照的心思也没半点。
有老公当司机就行了了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1435590417393
我们是有车没有在城里买房。 我倒是很想买房。 有属于自己的家,跟公公婆婆住在一起真tm烦人, 肚子里又有宝宝,各种花销  房子都不敢买。
各有各忧愁,只能往前看,只要努力,很快就可以买房的了,加油
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-5 12:56 | 来自疯狂造人
嘿嘿~新房子应该十月份交房,不过明天可以上去看看,好开心啊
点击查看全文