要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

阴道炎几个疗程能治好?

1022918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
检查两次老是有阴道炎,清洁度3度,要治疗多久才能好?9月份要进周了,好担心啊。做试管真不容易。别的检查都正常,就出了有阴道炎。烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
这个吃几天就应该好了,没事的,阴道炎是每个女人都基本有,平时注意点卫生,吃清淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-4 19:13
姐妹们,别灰心,我也是还有一星期就移植了做白带检查有滴虫,现在没天换两次内裤,勤洗洗
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9udmpb
姐妹们,别灰心,我也是还有一星期就移植了做白带检查有滴虫,现在没天换两次内裤,勤洗洗
我听别的姐妹意见说叫我穿一次性内裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-6 17:32
没事的,塞一个星期药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-9-6 20:13
你去买那个阴道用的那个阴道用乳杆菌活菌胶囊来塞,我当时就是清洁度不好,塞了两个月才好,现在已经好孕,希望能帮到你,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 22:59
姐妹,现在好没,进周期没
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501925104487
下周日月经第十天去,好像再打降调,再促排。估计最少还要两个多月左右呀。难等。停药后等了三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-17 20:45
你怎么知道你卵巢不好的呀,我第一次取十个只有一个鲜胚,质量不好移了,没成。第二次取7个左右,就配了两个
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
你怎么知道你卵巢不好的呀,我第一次取十个只有一个鲜胚,质量不好移了,没成。第二次取7个左右,就配了两个
太难了呀,你内膜最厚多少呀?好像内膜结核的内膜都偏薄。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-20 07:22
回复 w1501925104487 姐妹,现在好没,进周期没
我是因为疫情,还有天太热,现在才准备去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-2 19:19
我也是取了十个但是配成六个
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 W接宝宝回家
我也是取了十个但是配成六个
有养囊吗?我估计到时候取的跟你差不多,基础卵泡差不多10个样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-7 12:18
回复 等等==
有养囊吗?我估计到时候取的跟你差不多,基础卵泡差不多10个样子。
我的六个全部养囊成功了,我是卵巢功能不好
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-7 13:56 | 来自疯狂造人
哇塞,质量好啊,养囊成功率真高啊。不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-12 08:31
姐妹,你现在怎么样了?我们的病情一样,好想有个队友
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-12 09:15 | 来自疯狂造人
我还没开始促排,才打完降调针。月底才开始促排,可以的话应该是移植鲜胚。你成功没?我看到好多姐妹内膜结核的也都成功了,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-12 11:06
回复 等等==
我还没开始促排,才打完降调针。月底才开始促排,可以的话应该是移植鲜胚。你成功没?我看到好多姐妹内膜结核的也都成功了,放心吧!
没有,昨天第八天早晚测没有,心凉半截,也没有胚胎了。你在哪个医院做的呀
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-10-12 11:49 | 来自疯狂造人
我在深圳这边的,还不知道到时候会有几个胚胎。基础卵泡不多。
点击查看全文