要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了,昨天去照男女,是女孩,

567610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了,昨天去照男女,是女孩,大宝也是女孩,不是说重男轻女,我老公家是独生子,我又是高年龄,从来没计划要生三胎,可是现在宝宝都五个月了又舍不得,要三胎压力又太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-4 07:04
男女都是宝贝,生下来,后面的事后面再说,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-4 09:19
独生子怎么了??就一定要个男孩吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-8-4 14:38
我们家就我和我姐,老幸福了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-8-4 14:47
老公家也就他一个儿子,孙子辈也就他一个,我头胎也是女孩。现在二胎了,我还跟他说去照男女,我老公不同意,他说男女也是要生的,照不照没有任何意义别浪费钱,我们也没有要三胎的,只要健健康康的男女都无所谓,做试管本来就不容易,能成功就是福气了,还在乎什么性别呢!想开点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-4 16:25
你跟我一样,但是我是第一胎,但我不想要第二胎,但不知道男女,到时候也去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 00:05
好无语呀,就算你生了儿子,你又要管你儿子生男生女,如果生了女儿又断了你老公的香火。。。现在都什么年代了,大把姐妹都在担心怀不怀得上试管成不成功,你就别纠结性别了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 08:38
这都什么年代了,我们两口子老公还就喜欢小公主,心心念念的梦里都是说小公主,小公主,听说孕囊圆是公主,长条是少爷,虽然没有科学依据,我和我老公说我的孕囊有点长,可能是儿子,他的脸就不好看了,但是经历了试管,受了这么大的罪,老公说不管公主还是少爷,一视同仁,都是我们的宝儿,姐妹,顺其自然,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 08:45
能试管成功,顺顺利利健康的生下来 就是最大的幸福了 什么男女 都不重要,你自己就不能有这种想法 我老公的姊妹 不管堂兄妹表兄妹。家里都有儿子,就我们 一胎女儿,我这二胎 我老公还是想要女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-5 08:47
回复 播星人7z120s
这都什么年代了,我们两口子老公还就喜欢小公主,心心念念的梦里都是说小公主,小公主,听说孕囊圆是公主,长条是少爷,虽然没有科学依据,我和我老公说我的孕囊有点长,可能是儿子,他的脸就不好看了,但是经历了试管,受了这么大的罪,老公说不管公主还是少爷,一视同仁,都是我们的宝儿,姐妹,顺其自然,加油!
我2号一超  孕囊圆溜溜的,,,我开玩笑说 糟了 又是女子。。。我老公说 是女子就好  两个女子 以后等着女婿敬好酒好烟。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-5 09:38
回复 播星人7z120s
就是现在的社会,不分男女,都一样,少爷公主一样疼,一样付出,一样供大学,少爷给买房,公主给陪嫁,我老公心心念念,连做梦都是姑娘,不过试管这条路走的太不容易了,老公说看着我吃药按斤吃,打针按筐打,抽的血都能救活一个人,心疼的不要不要的,第一回失败了,一个大老爷们哭的稀里哗啦的,这次成功了,又流下了眼泪,我说你一个大老爷们哪那么多泪,他说第一次失败是心疼,这次成功是喜悦,喜悦的同时也看着吃药,打针,抽血,太不容易了,我承受用药的苦,老公也承受了好多,从我移植到14官宣抽血,到21天,28天,35天的三次b超,天天做梦被惊醒,移植后盼着早点测出来,官宣后又盼着宝宝发育好,b超盼着胎心胎芽,不过总算是功夫不负有心人,成功了!
点击查看全文