要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周因为老公中午不在家吃饭

1577462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周 因为老公中午不在家吃饭 婆婆天天就是2青菜一个豆腐汤 真是醉了 姐妹觉得菜好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:22
你这还可以了,我婆婆就是水煮青菜,有剩菜就先吃剩菜,我老公都说过她好多次了。没办法,老一辈的就是节约,也不存在不心疼你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:28
我都是自己做,喜欢吃啥就做啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:29
有人煮那么热的天也好呀,不过你可以告诉她,你想吃什么就给你做什么,就更好了
点击查看全文
播星人edeopy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:35
回复 幺儿,快来我们家!
你这还可以了,我婆婆就是水煮青菜,有剩菜就先吃剩菜,我老公都说过她好多次了。没办法,老一辈的就是节约,也不存在不心疼你。
剩菜我不吃 因为怕有李斯特菌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:38
回复 播星人58gmwg
我都是自己做,喜欢吃啥就做啥
实在受不了油烟味 有时候想 哎有人做饭就不错了  前3个月味口不好 吃青菜还行 现在天天还吃青菜嘴巴没味道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:38
回复 播星人lflgq6
有人煮那么热的天也好呀,不过你可以告诉她,你想吃什么就给你做什么,就更好了
哎 本来跟婆婆就话少 心想别人煮什么不就吃什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:41
回复 播星人edeopy
哎 本来跟婆婆就话少 心想别人煮什么不就吃什么啊
也是这个理,但是现在怀了,要营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:41
虽然有人煮但看着真的没有食欲,还好我们近海边天天有新鲜海鲜,我家公公天天问我想吃什么早早去买菜,老公负责变着花样做给我吃,可惜现在孕反吃什么都没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:43
回复 小马盆友来了
虽然有人煮但看着真的没有食欲,还好我们近海边天天有新鲜海鲜,我家公公天天问我想吃什么早早去买菜,老公负责变着花样做给我吃,可惜现在孕反吃什么都没胃口
真好 我前面3个月也不想吃东西 天天青菜 还不觉的烦 等你到16周你就想吃好吃的东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 12:57
回复 播星人edeopy
真好 我前面3个月也不想吃东西 天天青菜 还不觉的烦 等你到16周你就想吃好吃的东西了
你吃那些恐怕营养不够,可以买点蛋白粉来吃,自己每天煮两三个鸡蛋吃蛋白就行了,还有每天一两盒牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-2 13:01 | 来自疯狂造人
我自己做了半个月的饭菜(我爸做的太难吃),热晕我了,做完先洗澡再吃饭,这两天妥协了,有人做就行,管他什么味道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 13:06
知足吧我自己做饭到37周,婆婆来了以后只炒一个菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:10
回复 w1535634371817
知足吧我自己做饭到37周,婆婆来了以后只炒一个菜
那还不叫她回去 碍眼 难道还要做饭给她吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:13
回复 爱吃柚子的小迷糊
我自己做了半个月的饭菜(我爸做的太难吃),热晕我了,做完先洗澡再吃饭,这两天妥协了,有人做就行,管他什么味道。
是的 一好热 二受不了油烟味 三怀孕后是真的不想动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 13:21
吃太饱了后面控糖麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:22
大中午有人做已经很不错了 姐妹。想吃什么自己下手。怀孕不是什么都不得做的呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:27
油烟味真是没法子,我不孕反,闻着油烟味就恶心得很。我想吃什么就很我婆婆说,她学着给我做。不做,我就让我老公请假回来给我做饭,她心疼儿子,下回就好好做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:31
回复 焦虑的拔拔
吃太饱了后面控糖麻烦
每天就一小碗饭 不回碗的 体重没过百吧 不算胖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 13:33
回复 w1600041867315
大中午有人做已经很不错了 姐妹。想吃什么自己下手。怀孕不是什么都不得做的呐
有的人吧 怀孕确实不是什么都不能做 但是有的人怀孕在保胎中都不能下床的也有 不是说怀孕了什么都不能做 也要看个人的体质吧
点击查看全文