要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

尿路感染,白细胞三个加

562817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
查了尿,白细胞三个加,尿路感染,可是医生不让吃药,还是要多喝水,可是真的难受啊!大家尿路感染是怎么解决的?救命啊!求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 01:11 | 来自疯狂造人
我每次查也都是三个加,医生让我多喝水多排尿,我打算生完在查在治疗,孕期也不能乱用药啊,不过我没什么感觉不痛不痒的,你有感觉吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-2 02:24 | 来自疯狂造人
吃头孢消炎,塞药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 06:09 | 来自疯狂造人
多喝水,多排尿,一般尿路感染都可以解决
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 07:59 | 来自疯狂造人
我开始也是白细胞3+,潜血2+,还有其他几个数据也不对,也是建议多喝水,后来复查其他都正常了,只有潜血+,还没找医生看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 08:01 | 来自疯狂造人
孕妇不能吃药,只能多喝水了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 08:01 | 来自疯狂造人
不爱喝水就喝豆浆(据说补羊水),吃西瓜(利尿)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 08:02 | 来自疯狂造人
能不能让医生开点洗剂洗一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 14:44 | 来自疯狂造人
我也尿路感染,唉,最怕的是尿蛋白1+。现在努力喝水再去复查
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 水晶兰亭
我每次查也都是三个加,医生让我多喝水多排尿,我打算生完在查在治疗,孕期也不能乱用药啊,不过我没什么感觉不痛不痒的,你有感觉吗?
尿痛,尿急,特别是下午,有点炎痛炎痛的,唉,听说得了一次尿道感染,以后会复发,吃药医生又不给开,不吃又难受,现在拿鱼腥草泡水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1638968473731
吃头孢消炎,塞药
医生不给开抗生素,唉,自己不敢随便买,你吃的是啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
多喝水,多排尿,一般尿路感染都可以解决
嗯,每天喝好几瓶矿泉水,但是效果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我开始也是白细胞3+,潜血2+,还有其他几个数据也不对,也是建议多喝水,后来复查其他都正常了,只有潜血+,还没找医生看
就是多喝水么?我喝了好多都快喝吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
孕妇不能吃药,只能多喝水了
对啊,医生不给开药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
就是多喝水么?我喝了好多都快喝吐了
多,就是多喝水,然后复查的时候也多喝水,先排一次,取样的时候取中段尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-2 21:42 | 来自疯狂造人
尿痛,尿急,特别是下午,有点炎痛炎痛的,唉,听说得了一次尿道感染,以后会复发,吃药医生又不给开,不吃又难受,现在拿鱼腥草泡水喝
那你这个挺难受的,我虽然三加但是目前为止没有任何感觉,那你有没有问医生不吃药有什么办法可以缓解呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-3 22:11 | 来自疯狂造人
嗯,每天喝好几瓶矿泉水,但是效果不好
这个最好是喝热水吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-8-6 13:00 | 来自疯狂造人
医生不给开抗生素,唉,自己不敢随便买,你吃的是啥?
我才看到,有很多种头孢,我吃的是其中一种头孢,然后开了塞的药,头孢吃3天稳定2天,不能超过5天,塞的药也是,基本上舒服了,就停,也就4-5天,现在尿常规检查,数值特别好,分泌物也很少,干净清爽~~~
点击查看全文