要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很遗憾!22号移植!今天官宣失

30266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很遗憾!22号移植!今天官宣失败!还是免疫问题!下午检查不着床原因!下午再过去医院!着专业生殖免疫医生检查!建议所有试管朋友!移植之前一定要看看自己的数据!医生不一定靠谱!遇到一个好医生很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-1 12:08
抱抱,我也今天刚刚官宣失败,自己躲卧室哭,好难啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 14:26
不关医生事吧,不着床有咱们自身的原因呢
点击查看全文
一举拿下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 17:45
收到!我的医生是有点迷糊!医生说叫我再试试!叫我转生值免疫看看!今天又花几千块检查免疫
点击查看全文
一举拿下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 17:46
回复 播星人8ti1rj
我都偷偷哭!不敢让人知道!虽然知道不成功!预料的!但是真的好失败啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-2 01:17
回复 一举拿下
我都偷偷哭!不敢让人知道!虽然知道不成功!预料的!但是真的好失败啊
都一样,我也是偷偷哭,唉!其实没测出来就知道结果了,可是抽血结果出来还是忍不住哭了,老公在一楼客厅,怕他看见我哭,自己跑二楼卧室哭,哭完擦干眼泪下楼继续坚强
点击查看全文
一举拿下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-8-2 09:34
回复 播星人8ti1rj
一起加油!我们还有机会!我现在查一下免疫问题!先排除!希望8月可以开始二次移植!
点击查看全文