要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚几天能查出宫外宫内啊?

589318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚几天能查出宫外宫内啊?我怀疑我是宫外,唉,有姐妹知道嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:10
为什么这么怀疑,如果你翻倍不卡,不出血,宫外概率很低的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:22
回复 小兔子爸爸妈妈在等你 为什么这么怀疑,如果你翻倍不卡,不出血,宫外概率很低的
因为我用黄体酮凝胶,前几天是白色的药渣,今早突然是褐色的了,我就怀疑是流褐色血给药渣染成褐色的,然后我左侧肚子和右侧肚子轮着疼,血值翻倍还可以,但是我看有过宫外孕史的移鲜胚宫外孕几率大,我真是快崩溃了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:26
你是怎么感觉自己是宫外孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:27
回复 播星人tt70kp
我感觉我好像也是,血值一直不翻倍
点击查看全文
温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:31
因为我用黄体酮凝胶,前几天是白色的药渣,今早突然是褐色的了,我就怀疑是流褐色血给药渣染成褐色的,然后我左侧肚子和右侧肚子轮着疼,血值翻倍还可以,但是我看有过宫外孕史的移鲜胚宫外孕几率大,我真是快崩溃了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:32
宫外血值不会超过600
点击查看全文
温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:32
回复 播星人tt70kp 我感觉我好像也是,血值一直不翻倍
你只是血值不翻倍吗?肚子啥的疼不疼
点击查看全文
温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 07:37
回复 播星人7jmetg
宫外血值不会超过600
可是我看有的姐妹宫外孕血值也挺高啊,所以我就怀疑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-1 09:21
我今天刚查的 宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-1 09:35
肚子疼流褐色分泌物就得注意,我就让翻倍坑过,翻倍好好的宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-1 10:46
我也左侧右侧疼,右侧疼的多还涨,移植十五六天去做的b超,看到在宫内,右侧疼是因为尿道有小结晶,让多喝水多排尿,医生说只要血值翻倍好大概率是宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 12:03
回复 播星人7jmetg
宫外血值不会超过600
谁说的不会超过600
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-1 14:05
你实在不放心就去医院查一下,21天就能查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-1 14:07
回复 飞奔向你
我有个朋友也是前期药渣是白色,突然有一天变成大量黑褐色,去医院看了,大夫说有可能是着床出血,也有可能是前期取卵的血没出去。别太担心
点击查看全文
温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 14:40
回复 播星人8usfpp
我也左侧右侧疼,右侧疼的多还涨,移植十五六天去做的b超,看到在宫内,右侧疼是因为尿道有小结晶,让多喝水多排尿,医生说只要血值翻倍好大概率是宫内
15.6天就可以看到宫内宫外了吗?做的阴超吗姐妹
点击查看全文
温柔巷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-8-1 14:41
回复 飞奔向你
谢谢姐妹,那我21天时候就去做一个吧,看看宫外宫内,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-2 23:13
血值两千左右能看出宫内宫外
点击查看全文
温柔巷 (楼主)