要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

10点多把儿子哄睡着,帮他换拉拉裤时他迷迷糊糊很温柔地叫了一

1027324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 01:17 | 来自疯狂造人
你孩子都10点多睡吗
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你孩子都10点多睡吗
一般10点前睡着,最晚不过10点半
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-1 08:07 | 来自疯狂造人
幸福和不幸福给出的想法肯定不一样.
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
幸福和不幸福给出的想法肯定不一样.
那当然,不幸福的时候就想着一个人多自在何必受这苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 10:27 | 来自疯狂造人
我都是得过且过,没想太多,孩子来了就接着,要是哪天老公对不起我了踢掉就是,也没那么伤心欲绝,自己扛得起。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
一般10点前睡着,最晚不过10点半
挺好的。你娃多大了。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我都是得过且过,没想太多,孩子来了就接着,要是哪天老公对不起我了踢掉就是,也没那么伤心欲绝,自己扛得起。
我也是这样想的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 10:36 | 来自疯狂造人
挺好的。你娃多大了。
两岁了哟,他午觉能连续睡三个多小时,我好羡慕,我睡半个小时就睡不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天都得12点多才睡,困死我了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我家宝宝每天都得12点多才睡,困死我了
这么好精力,白天睡得多吗?我们是吃晚饭后出去附近商场“放电”到差不多9点,然后冲凉上床关灯,我给他背书唱歌,他有时跟着读有时自言自语,希望以后也能保持这个习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
两岁了哟,他午觉能连续睡三个多小时,我好羡慕,我睡半个小时就睡不着了
孩子要多大才会好带点,我家孩子昨天刚满三个月。这几天开始白天下午都不好带不睡觉。抱起来就东看西看,放下去床就开始哼哼哼想睡觉。我快疯了。每天困得半死都没的睡,然后晚上快12点才肯睡觉,两个月时候还好带点,现在越来越不好带。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 15:46 | 来自疯狂造人
孩子要多大才会好带点,我家孩子昨天刚满三个月。这几天开始白天下午都不好带不睡觉。抱起来就东看西看,放下去床就开始哼哼哼想睡觉。我快疯了。每天困得半死都没的睡,然后晚上快12点才肯睡觉,两个月时候还好带点,现在越来越不好带。
具体忘了哈哈哈,小月龄宝宝的睡眠时间会逐渐减少的,一般上午睡、中午睡、傍晚睡,然后月龄再大点只剩中午觉。半岁前是比较辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
具体忘了哈哈哈,小月龄宝宝的睡眠时间会逐渐减少的,一般上午睡、中午睡、傍晚睡,然后月龄再大点只剩中午觉。半岁前是比较辛苦的
意思半岁后会好带吗。我这个现在困了要睡觉了就要人抱,而且抱入睡放下去就醒,现在也12斤了。抱的好累。在过阵子越重就抱的越累了。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 20:04 | 来自疯狂造人
意思半岁后会好带吗。我这个现在困了要睡觉了就要人抱,而且抱入睡放下去就醒,现在也12斤了。抱的好累。在过阵子越重就抱的越累了。
越大越好带,我儿子戒人奶后可以睡整觉。你可以抱睡15分钟后再放床,或者侧躺喂奶睡没那么辛苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 20:26 | 来自疯狂造人
我现在处于二宝妈适应期,二宝进入二月闹,感觉俩娃真是累,比想象的还要累,是真累!!但是还不至于怀疑人生,慢慢熬
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我现在处于二宝妈适应期,二宝进入二月闹,感觉俩娃真是累,比想象的还要累,是真累!!但是还不至于怀疑人生,慢慢熬
大宝也是你带吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
越大越好带,我儿子戒人奶后可以睡整觉。你可以抱睡15分钟后再放床,或者侧躺喂奶睡没那么辛苦
是呀。现在晚上还要吃两三次都没得整夜觉。好像上次是不是也是你跟我评论抱15分钟放下去的。有好点。现在的问题就是睡眠短,睡一会就醒了不到20分钟就醒了白天。特别午休时间我困死了他还不睡一下午觉。不睡还要闹。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
大宝也是你带吗?
我只负责带小宝喂奶哄睡,小宝洗澡我和老公一起洗。换尿裤洗屁屁什么的他在家也是他。大娃吃喝拉撒外婆带,洗澡带睡爸爸带她。放暑假了她一般自己看电视看书小区玩,大部分时间陪我和弟弟。我现在产后44天,在月子中心过完满月回家的,开始很不适应要自己带娃,家里人尽量什么也不让我弄,我还一丁点家务都没做过,但是光带小的我就已经感觉很累很疲惫了,前天晚上情绪崩溃哭了一次。可能真的是年龄大了奔四了体力不行,加上我小宝乳糖不耐受,喂养稍微麻烦,每一餐要喂乳糖酶再喂奶,拉的次数也比较多。大宝没怎么让我费力,带她不用亲力亲为但是我会操心,很操心。不过我们全家商量了一下还是决定不请阿姨了,一起努力一年很快就过去。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我只负责带小宝喂奶哄睡,小宝洗澡我和老公一起洗。换尿裤洗屁屁什么的他在家也是他。大娃吃喝拉撒外婆带,洗澡带睡爸爸带她。放暑假了她一般自己看电视看书小区玩,大部分时间陪我和弟弟。我现在产后44天,在月子中心过完满月回家的,开始很不适应要自己带娃,家里人尽量什么也不让我弄,我还一丁点家务都没做过,但是光带小的我就已经感觉很累很疲惫了,前天晚上情绪崩溃哭了一次。可能真的是年龄大了奔四了体力不行,加上我小...
不容易啊。。
点击查看全文