要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.27号移植,今天验大白板,

1242079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.27号移植,今天验大白板,二胎以失败告终,没有奇迹,下个周期再见吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:08
今天才五天就确定了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:11
回复 播星人h9ui29
太早了吧,耐心等两天再
不早了,囊胚第四天验不到就不会有希望了
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:11
回复 播星人p74m44
今天才五天就确定了吗
囊胚第四天没有就是没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:13
再怎么样也等到第6天吧。
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:16
那你等会再看看会不会显一点印
放了半个小时了,干净的不能再干净了
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:16
回复 w1615738730178
你测的太早了,囊胚也有着床晚的时候啊,我18号移的值,从来没有测过,昨天开奖,血值880,不要测太早
囊胚不会有着床晚的,我之前移植也是,第四天没有验到,后面也没有
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:17
回复 播星人4oeorl
再怎么样也等到第6天吧。
等多久都不会有奇迹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:17
我都是第四天晚上才看见点印,今天还不加深,继续测,你放弃太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:19
你移植几个冻囊胚
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:19
回复 极光星海
我都是第四天晚上才看见点印,今天还不加深,继续测,你放弃太早了
今晚再验下,希望不大
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:20
回复 极光星海
你移植几个冻囊胚
一个,不给移两个,就很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:22
回复 极光星海
我白天都没有印,晚上才看见点
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:22
明天看吧,也有的第五六天才有印。就像有些三天胚胎六天有有的七天有
我自身条件也不好,这个结果也是意料之中
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:23
回复 极光星海
我白天都没有印,晚上才看见点
你白天也验了?不过我自身条件也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:24
我第一次移植囊胚的时候第6天才测出来还是在试纸失效之后才显示,你测得太早了,我这次也是27号移植两个囊胚,因为打绒促没敢验,你验的太早了,虽然囊胚着床快,但是时间太短基本不容易验出来,除非你验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:25
回复 我的小红豆
你白天也验了?不过我自身条件也不好
验了啊,天天无聊光买试纸了,白天看不见的,晚上才出了一点印,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-31 07:26
姐妹,我们也是囊胚,大夫交代不要提前测,起码第十天开始测,然后14天返院抽血,姐妹,你那是什么医院,告诉你4天测不到就算失败了,简直是误导,去年冬天我们就是一个劲儿测,一测一个大白板最后心情不好,加上感冒发烧,失败了,这次大夫特意交代囊胚千万不要提前测,想测也得憋着等几天,就是测也不要用大卫,因为大卫比较高冷,普通品牌强阳了,大卫才一深一浅,等大卫强阳了,你的血值也特别好了,姐妹,千万不要自己吓唬自己,也不要放弃,就是不听别人的,自己百度一下,也是囊胚没有说四天测不到就没戏了,千万不要放弃,我看到你的帖子为什么给你发长篇大论告诉你,因为我们经历过,不想让你放弃,一切也14天返院抽血为准,血值好了,等b超,血值不好等翻倍,彻底没戏了咱们下个周期,对不对,给你接好孕!
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:26
回复 播星人yw4zay
我第一次移植囊胚的时候第6天才测出来还是在试纸失效之后才显示,你测得太早了,我这次也是27号移植两个囊胚,因为打绒促没敢验,你验的太早了,虽然囊胚着床快,但是时间太短基本不容易验出来,除非你验血
我昨晚验,试纸失效后有印,今早验什么都没有,我自身条件不好,所以结局我也能猜到,只是真的面对的时候,真的会难受
点击查看全文
我的小红豆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 07:27
回复 极光星海
验了啊,天天无聊光买试纸了,白天看不见的,晚上才出了一点印,
可能白天有印,你没看到
点击查看全文