要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

他真是吃多了闲的……

598814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚上为了厕所浴霸灯吵架。
因为娃每次洗澡都要自己开灯,他喜欢开两个,一个白色的灯,一个黄色的灯。这样他觉得亮吧,而且现在正是秩序感十足的时期。
他昨晚上跟sb一样看见了就在那里bbb,浪费钱浪费电,现在又热,说什么人家冬天都舍不得开,我们还天天开个十几分钟,他要干啥都依他吗?
无语的要死,跟他吵了一架,一夜无语。
今早上他居然把厕所的灯下了,就留个白色的日常灯……
真是小心眼到这样的地步,自己平时浪费的东西还少吗?这点小事上纲上线,本事没有,净管这种破事。
愈发觉得嫁错了人,而且又穷又不上进。天天就知道玩手机的大sb。
有本事的男人像他这样一天窝家里不出去吗?做什么都是嘴巴说说,什么都好简单一样。好吃懒做,眼高手低,形容他最合适不过了。
一点压力都没有,两个儿子,大的不用我们管啥,就管小的,平时伙食都是公婆负担,也就是这样他才无压力吧。真的太多糟心事了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 14:52 | 来自疯狂造人
现在娃两岁四个月多点了,每天出去都会消费,也会被这sb说,说哪有天天买买买的,天天消费哪有这么多钱?自己不赚钱好意思说这种话,我娃算消费少得了,只在小区附近玩玩偶尔坐几个摇摇车,买点小零食,这都会被说,还是穷惹的祸。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 14:54 | 来自疯狂造人
想卷都卷不起来,两岁多人家都报了好多兴趣班带娃去上课什么的,我们只局限于附近玩玩,瞎玩。之前我姐说我说的太对了,难怪现在都说生小孩简单,难的是怎么养。没钱什么都难,最难的是sb不上进,就知道说人。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 15:01 | 来自疯狂造人
现在真是超嫌弃他这个sb了,哪哪都不顺眼,没一块能入眼的,不知道当初为什么就拼了命的非他不可,也就孩子没生后悔,哪哪都后悔极了。真想带孩子走了算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 15:42 | 来自疯狂造人
单纯这个灯来说,他的做法也不是就不对。那个浴霸,电费这个就不说了,主要对眼睛不好,大人有时候看久了就眼花缭乱。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
单纯这个灯来说,他的做法也不是就不对。那个浴霸,电费这个就不说了,主要对眼睛不好,大人有时候看久了就眼花缭乱。
我家不会对着灯看,可能是打开了就觉得亮吧,也洗不了多长时间,洗澡差不多5.6分钟的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
想卷都卷不起来,两岁多人家都报了好多兴趣班带娃去上课什么的,我们只局限于附近玩玩,瞎玩。之前我姐说我说的太对了,难怪现在都说生小孩简单,难的是怎么养。没钱什么都难,最难的是sb不上进,就知道说人。
现在才两周多能报啥兴趣班呢,这感觉也太卷了吧。我就给我家崽报了个线上视频线下绘本的小鸡叫叫,我家崽都不太喜欢看。就你家娃爸把浴霸的灯拆了是有点过了,但我盲猜应该是你老公对你有意见,他故意找茬,就像我家娃爸,他不高兴的时候,看到啥都能是找我吵架的理由,不过吵吵也就过了,都是情绪,一阵一阵的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:10 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
现在才两周多能报啥兴趣班呢,这感觉也太卷了吧。我就给我家崽报了个线上视频线下绘本的小鸡叫叫,我家崽都不太喜欢看。就你家娃爸把浴霸的灯拆了是有点过了,但我盲猜应该是你老公对你有意见,他故意找茬,就像我家娃爸,他不高兴的时候,看到啥都能是找我吵架的理由,不过吵吵也就过了,都是情绪,一阵一阵的。
现在的孩子都是巴不得生下来就高考上北大,我比较讨厌的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 19:22 | 来自疯狂造人
我和老公的脾气,如果遇到这事,他拆了,会拉着我啰嗦一番,然后拆了,我呢,管他,拆就拆了。至于孩子卷不卷,我家孩子三岁半才去读幼儿园,读三年刚好上小学,三岁前没上去任何兴趣班,老公说最主要还是家长在家让他养成自律,看书的习惯就好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我和老公的脾气,如果遇到这事,他拆了,会拉着我啰嗦一番,然后拆了,我呢,管他,拆就拆了。至于孩子卷不卷,我家孩子三岁半才去读幼儿园,读三年刚好上小学,三岁前没上去任何兴趣班,老公说最主要还是家长在家让他养成自律,看书的习惯就好
我也是打算3岁半上幼儿园,跟我家这么大的,好几个都去早教了,课程费几w+,要是我们有钱我肯定也送去了,相当焦虑,我们就局限于家里附近,都还在那里说天天浪费钱。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
也不算兴趣班吧,就是那种类似于早教的,有条件的都去了,都是几万或者大几千,而我们天天在家还有附近能花几个钱,这都被说。这个灯就是导火线,我才对他不满,他有啥资格对我不满。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在的孩子都是巴不得生下来就高考上北大,我比较讨厌的.
也不算兴趣班,这么小也学不到什么,就是去玩,但是玩也很烧钱,过程很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-30 21:48 | 来自疯狂造人
一点小事,不至于
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
我比较不能理解你老公都不出去上班你婆婆怎么好意思催你去上班,不是更上班鞭策她儿子吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
我比较不能理解你老公都不出去上班你婆婆怎么好意思催你去上班,不是更上班鞭策她儿子吗
她其实也就那么一说,她也急她儿子不上班,都催了,没用,太懒了……
点击查看全文