要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做一超了,好担心啊,希望有胎心

354223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一超了,好担心啊,希望有胎心胎芽了,接姐妹们的胎心胎芽,保佑
点击查看全文
播星人mxny3a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-30 11:27
做完了,有胎心胎芽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:20
回复 播星人mxny3a
做完了,有胎心胎芽了
恭喜恭喜,,我从昨晚左侧有点疼,好担心宫外孕,又不敢去查,得8号去医院查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:27
回复 babybabybabygo
恭喜恭喜,,我从昨晚左侧有点疼,好担心宫外孕,又不敢去查,得8号去医院查
我看你30号的时候都是25天了,我们这边医生都让我们移植的26天去查,鲜胚28天,你可以查了呀,我就26天去查的有胎心胎芽了,23天的时候也查了宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:46
做完了,有胎心胎芽了
你都是查的阴超吗?我是鲜胚,可是医生让我8号去,我又不敢早去,因为觉得前面血值不是很高,怕查不出来心里压力大…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:47
你都是查的阴超吗?我是鲜胚,可是医生让我8号去,我又不敢早去,因为觉得前面血值不是很高,怕查不出来心里压力大…
一般都是查阴超,清楚一些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:50
一般都是查阴超,清楚一些,
做完一超有胎心胎芽后还要继续用药吗?我的孕酮每次查都是大于60,我都不想吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:50
哦,那你就听医生的吧,我们中信湘雅这边是囊胚26天,鲜胚28天,你现在查胎心胎芽肯定有了的,除非发育的慢才没有,正常的都有了,血值低也不一定就没长的,有很多人才一万多血值就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:51
做完一超有胎心胎芽后还要继续用药吗?我的孕酮每次查都是大于60,我都不想吃药了
你要问你们医院的医生,我每次做完检查就挂号问医生的,我孕酮涨上去又掉下来了,我估计我都要吃到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:55
你要问你们医院的医生,我每次做完检查就挂号问医生的,我孕酮涨上去又掉下来了,我估计我都要吃到三个月
我们这边的医生都说他们现在不看血值和孕酮那些了,只看b超,因为现在时间长了,不是初期了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:55
我们这边的医生都说他们现在不看血值和孕酮那些了,只看b超,因为现在时间长了,不是初期了…
我都是每周自己去医院查一次血,我们移植的医院都没让查这些的中间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:58
我都是每周自己去医院查一次血,我们移植的医院都没让查这些的中间
嗯,我们医院囊胚4天鲜胚6天,还有12天,14天去医院查看看要怎么吃药,现在我们挂网络门诊,挂一下40块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:59
嗯,我们医院囊胚4天鲜胚6天,还有12天,14天去医院查看看要怎么吃药,现在我们挂网络门诊,挂一下40块
挂号看看怎么用药的,反正吃的药都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 10:59
是你们自己去别的医院查了后挂网络门诊让医生看结果,开药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:01
是你们自己去别的医院查了后挂网络门诊让医生看结果,开药?
是的,也可以去试管的医院检查,也可以在别的医院检查,给医生看结果就可以了,我做完一超有一点点宫腔积液,医生让我过7天再去检查,复查一下,她说反正试管就要一直检查下去,走一步看一部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:05
是的,也可以去试管的医院检查,也可以在别的医院检查,给医生看结果就可以了,我做完一超有一点点宫腔积液,医生让我过7天再去检查,复查一下,她说反正试管就要一直检查下去,走一步看一部
好吧,我也担心再有积液,哎,静待两天后去移植的医院查b超吧,但愿一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:05
好吧,我也担心再有积液,哎,静待两天后去移植的医院查b超吧,但愿一切顺利。
不过一点点也没事的,我在做B超那个医院问了医生,我就5.9mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:34
不过一点点也没事的,我在做B超那个医院问了医生,我就5.9mm
5.9少吗?取卵后移植前有5.1cm的盆腔积液,还签了冒险移植的同意书
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:39
5.9少吗?取卵后移植前有5.1cm的盆腔积液,还签了冒险移植的同意书
我是宫腔积液不是盆腔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-5 11:40
而且是移植成功很久才有的,不是移植前就有
点击查看全文