要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]比我早的生了,比我晚的也生了,

302215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比我早的生了,比我晚的也生了,就这个钉子户,一点动静都没有,家里人都等着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 09:34
我也没动静,准备看个日子刨了,宫颈条件不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 09:35
回复 沫夕颜
我也没动静,准备看个日子刨了,宫颈条件不好
宫颈啥条件,不是头位就能顺吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 09:53
回复 是团子吖1
宫颈啥条件,不是头位就能顺吗
不是,刚去医院看了下,宫颈条件不好,产道窄,顺的话怕到时候宝宝头不好出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-30 14:00
我家也稳的很,一点迹象没有
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 15:18
回复 想要起飞
我家也稳的很,一点迹象没有
等的有点着急了,哎
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 15:19
回复 沫夕颜
不是,刚去医院看了下,宫颈条件不好,产道窄,顺的话怕到时候宝宝头不好出来
哦哦,我都没查这个,就等着顺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 16:26
回复 是团子吖1
哦哦,我都没查这个,就等着顺了
确定下来了,明天刨
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 16:27
回复 沫夕颜
确定下来了,明天刨
真好,明天看到小可爱了,加油,等你报喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 18:14
我家的也稳稳的呢,今天去做了个b超才刚刚开始入盆,你入盆了没有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 18:23
我除了肚子痛腰疼,也没生的动静
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:47
回复 小敏g@
我家的也稳稳的呢,今天去做了个b超才刚刚开始入盆,你入盆了没有呀
我娃入盆了 头都固定了,就是不出来
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-30 18:47
回复 元骁结的礼物
我哪都不疼,能吃能睡,主任说还有的等
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-30 19:54
回复 是团子吖1
我娃入盆了 头都固定了,就是不出来
那你应该比我早生,我还没完全入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-31 15:10
回复 元骁结的礼物
我这应该是快了,但是一这样说之后,每天等待都觉得非常漫长,半夜假宫缩我就会醒想特别多,想着是不是要生了。亲戚朋友同事都在问,我妈妈说现在开始手机不关机,帮我接产的产长亲戚也说随时打给她,已经拒绝一切外出活动了,还让我经常去做胎心监护和数胎动。现在每一天都好慢,我妈都希望我跟医院住上了。
点击查看全文
是团子吖1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-31 15:54
回复 元骁结的礼物
我这应该是快了,但是一这样说之后,每天等待都觉得非常漫长,半夜假宫缩我就会醒想特别多,想着是不是要生了。亲戚朋友同事都在问,我妈妈说现在开始手机不关机,帮我接产的产长亲戚也说随时打给她,已经拒绝一切外出活动了,还让我经常去做胎心监护和数胎动。现在每一天都好慢,我妈都希望我跟医院住上了。
急不来,看娃一点都没有想出来的意思,还有9天到预产期,我看他能赖到啥时候
点击查看全文