要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕反太难受了

48857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
饿了就胃不舒服,稍微多吃一点胃也不舒服,厉害的时候会吐,不厉害的时候胃里也跟揣了块石头似的,食量变成了孕前的三分之一,偏偏还饿不得,有人跟我一样吗?有什么好办法缓解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 19:18 | 来自疯狂造人
你从几周开始胃不舒服的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 21:48 | 来自疯狂造人
一样一样,没有胃口,看到什么都没有胃口,喝点粥续命而已。
点击查看全文
t1657340666447 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-30 06:06 | 来自疯狂造人
回复 q1446817959715
你从几周开始胃不舒服的?
不到6周就开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qm6ee
你都11周了还这样吗?我有一丝绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 13:49 | 来自疯狂造人
吃想吃的,先别考虑小孩营养。(忌酒精和生食)你就把孩子想成一个寄生物,ta是不会亏待自己的,通过胎盘汲取你身体的营养物质,除非你怀孕前就是极度营养不良,否则孕吐吃不下,对你和孩子影响不大。吃不下就放筷子。想吃就吃。尽量吃点,因为不吃你更难受。我之前每次晚饭都是几口,吃完就放筷子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qm6ee
是的,还是吃不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 吱吱爱火锅
吃想吃的,先别考虑小孩营养。(忌酒精和生食)你就把孩子想成一个寄生物,ta是不会亏待自己的,通过胎盘汲取你身体的营养物质,除非你怀孕前就是极度营养不良,否则孕吐吃不下,对你和孩子影响不大。吃不下就放筷子。想吃就吃。尽量吃点,因为不吃你更难受。我之前每次晚饭都是几口,吃完就放筷子
我每天只有中午胃口好,早晚都挺痛苦。吃上没太忌口,只要能吃下去的也不管是外卖还是家里的,都行
点击查看全文