要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

7月2号排卵的集合一下

55788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号人授,4号b超监测已排,估计是2、3号排的,7月17号血值38,19号76,医生让我把所有药都停了,说我血值没变化,估计是宫外孕,让我过一周看看有没有出血和血值有没有降,我不放心23号我在家附近又抽了血982,我又花了500挂了24号专家号想看看能不能保一下,抽血1770,内膜有点薄,可专家也说大可能是宫外孕,就给我安排住院观察了,住院之后25号又抽血,血值1800没变化,想着不好了,安排了b超能看见小小的卵黄囊,庆幸是宫内,一直等到28号抽血5250,b超还是小小的卵黄囊,不知道这样的血值后面还有没有希望,b超是不是还有点早呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2022-7-28 10:47 | 来自疯狂造人
孩子都在加油,你也得加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
这比我翻得好呀,我7.2排卵,7.12抽血19.81,7.24抽血2650,医生说还可以。我等30号再去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
打蛋白,保胎
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
打蛋白,保胎
北医三院打不了,不知道北京的哪个医院保胎好,各位有推荐的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
北医三院打不了,不知道北京的哪个医院保胎好,各位有推荐的嘛
找私人诊所买,打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 22:37 | 来自疯狂造人
加油,应该问题不大!
点击查看全文
九尾白狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-29 23:45 | 来自疯狂造人
回复 汪二
这比我翻得好呀,我7.2排卵,7.12抽血19.81,7.24抽血2650,医生说还可以。我等30号再去抽血看看
我们俩差不多呀,我的医生一直说不好,说我可能宫外孕,还让我住了几天院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-30 06:15 | 来自疯狂造人
回复 汪二
我有个中医专门调理我的多囊,查血又让医院的门诊医生看了,24号查血的单子,两个医生都说还好,就是让我补下黄体酮胶囊。你现在还在用早孕试纸没,反正我24号查血2650,第二天开始,大卫水晶试纸一直超强阳。今天去医生抽血看看情况。仍然不准备照B超,按个人情况推算胎心还没出来,照了徒增焦虑,下周去照B超。
点击查看全文