要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕32天初期伤心生气对胎儿的影响

39824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第32天的时候因为家庭琐事和工作上事情,情绪低落生气两天对胎儿发育有什么影响。之前吃得多,饿的快,晚上尿频失眠尿频。生气之后也不觉得饿了,晚上尿频失眠症状减轻了。是不是不发育了。
宝宝对不起,妈妈没有修炼的那么强大,没有好好保护你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-27 13:06 | 来自疯狂造人
应该没事的,试纸测了加深应该就没事,我之前也是,好像每个阶段反应不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 16:24 | 来自疯狂造人
孕早期千万不要生气,尤其是长胎心的时候。对孩子心脏不好,先天性心脏病就是这么来的。这些我都是从中医上看到的,人生是一个不断修正自我的过程。身口意行。建议您怀孕以后多听一些正能量的知识,比如说哔哩哔哩,秦东魁老师讲的。适当看点中医。方便的东西对以后养孩子啊,保养家庭都有很大的益处。哪还有时间去管那乱七八糟的事呢?开心点。去吃点好吃的出去转转。
点击查看全文
t1655102878827 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1627114103789
应该没事的,试纸测了加深应该就没事,我之前也是,好像每个阶段反应不一样
我这太早了,还没有确定宫内,如果确定,现在正是长胎心的时候吧
点击查看全文
t1655102878827 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
孕早期千万不要生气,尤其是长胎心的时候。对孩子心脏不好,先天性心脏病就是这么来的。这些我都是从中医上看到的,人生是一个不断修正自我的过程。身口意行。建议您怀孕以后多听一些正能量的知识,比如说哔哩哔哩,秦东魁老师讲的。适当看点中医。方便的东西对以后养孩子啊,保养家庭都有很大的益处。哪还有时间去管那乱七八糟的事呢?开心点。去吃点好吃的出去转转。
谢谢姐妹,生活中的一地鸡毛,下嫁婆家人也对你的各自要求挑剔。加上工作上的不顺心,我还没有抵御风险的智慧和能力。
点击查看全文