要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

已环扎,目前不错

72949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
8号到郑州市妇幼,把情况和周主任一说,周主任立马给安排了第二天手术,但是我不幸的咳凑了,手术推迟了2天,11号才做完手术。
手术过程就不说了,没什么可怕的,从我进手术室到我被推回病房一共也就40多分钟,说说环扎后的克星吧,宫缩和感染!
手术后我一直没有宫缩,到出院前一天感觉肚皮紧还发胀,让老公买了硝苯地平片,吃了一片就好了,没再吃!
关于感染……手术前有全面的检查,我没有任何炎症,手术后周主任说我宫颈薄而且水肿的很厉害,查了血后又没有任何感染,所以一直要求我观察,每天都有医生查看宫颈的情况,我的比较严重,手术后宫颈脱死皮脱了两次伤口才回复好,一有死皮,医生就会给我用镊子夹出来,因为每天都检查清理,我术后分泌物很少,直到25号,周主任检查后才放我出院!
回家后每天两次清洗外阴,洗完后碘伏再擦洗外阴,一次性内裤天天更换,最好穿纯棉一次性内裤,在住院时医生问过我两次关于内裤的问题。分泌物只有一点点的黄色,因为内部在医院连着擦洗10多天,我知道我的菌落平衡早就打破了,开始用乳酸菌,效果很好,买了一盒,准备全部用完!
另外,我是预防性环扎,没有全卧,只是半卧,会在家里走动活动,对排分泌物和放血栓还有便秘有好处!
以上是我的经历,正常人一般7天出院,我一共住了18天,但是周主任很负责,我的宫颈恢复了才放我走!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 21:00 | 来自疯狂造人
是高位环扎,还是低位环扎?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-27 23:38 | 来自疯狂造人
可以相互关注一下吗。我后期医生说也得环扎
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1653834113621
是高位环扎,还是低位环扎?
预防性环扎,都给扎的高位
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1658353058813
可以相互关注一下吗。我后期医生说也得环扎
关注了,只要我知道的,问我都说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 18:27 | 来自疯狂造人
环扎后必须在家修养?不能上班了吗?
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532343327386
环扎后必须在家修养?不能上班了吗?
这真不好说,周主任说可以下床活动,但是要看个人的情况,比如我,大龄,这胎比任何事情都重要,所以赚钱不是我的首要任务,保胎才是!!因此宁可离职也要好好休息,最多半卧,在家里活动活动,别的地方能不去就不去!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
这真不好说,周主任说可以下床活动,但是要看个人的情况,比如我,大龄,这胎比任何事情都重要,所以赚钱不是我的首要任务,保胎才是!!因此宁可离职也要好好休息,最多半卧,在家里活动活动,别的地方能不去就不去!!
你是因为什么原因去预防性环扎的啊
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532343327386
你是因为什么原因去预防性环扎的啊
你这话问的真是无语至极,谁没事好好的去环扎?而且也不是每个人都有环扎指数的,不了解环扎麻烦百度科普下!!!血淋淋的伤口挖出来好吗?????
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
你这话问的真是无语至极,谁没事好好的去环扎?而且也不是每个人都有环扎指数的,不了解环扎麻烦百度科普下!!!血淋淋的伤口挖出来好吗?????
对不起,我没有那个意思,只是我自己因为头胎急产,所以二胎医生建议预防性环扎一下,所以就多问了一句
点击查看全文