要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇奇怪怪的肚子和呕吐,都是宝宝

37839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇奇怪怪的肚子和呕吐,都是宝宝在告诉我宝宝的存在感。我们一起加油吧,住院第三天啦,已经舒服恢复正常进食了,开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-26 08:00
接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 11:00
你孕肚怎么这么明显哦,我九周都看不出来
点击查看全文
是喵喵吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-26 16:08
回复 w1575874899346
接好孕。
传你~希望咱们都一路顺顺利利
点击查看全文
是喵喵吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-26 16:09
回复 播星人yfhh2a
做检查的医生说子宫前位就会比较显怀,而且我宝宝着床于上半部分,会更加显一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 17:05
回复 是喵喵吖
做检查的医生说子宫前位就会比较显怀,而且我宝宝着床于上半部分,会更加显一点
我也是前位,六周时候一超没显示在哪个部位着床,就写宫腔内,好敷衍的样子,明天二超去看看结果怎么样
点击查看全文
是喵喵吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-26 22:24
一超我的也这样,很简单的,连图片都没有,二超才有图,不过也不详细,我这个是保胎医院做的,稍微写的多一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-27 14:39
回复 是喵喵吖
一超我的也这样,很简单的,连图片都没有,二超才有图,不过也不详细,我这个是保胎医院做的,稍微写的多一点。
今天做了二超,也是没显示着床于哪个部位
点击查看全文
是喵喵吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-27 22:45
今天做了二超,也是没显示着床于哪个部位
试管医院没那么详细的,自己去外面医院做,我这个是保胎医院,所以写的看的比较多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-28 00:01
回复 是喵喵吖
试管医院没那么详细的,自己去外面医院做,我这个是保胎医院,所以写的看的比较多
不管了,只要在宫腔里正常的位置着床就行了,过几天去建档约NT,NT应该会比较详细
点击查看全文