要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就满39w了,38周内检骨

748014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满39w了,38周内检骨盆耻骨低,纠纠结结犹犹豫豫之下选择了剖腹产,孩子不算大,上周b超是六斤,但是我整个孕期都没有运动,不是宫腔积液就是胎盘低,后期好了又疑似生长受限,我不是一个合格的妈妈,我没有勇气顺产,我还怕顺转剖也害怕我没有力气坚持到最后,跟主任说了自己是试管,而且只有这唯一一个胚胎,主任说可以放宽条件,我可以剖,但是我又害怕剖腹产的后遗症,子宫憩室,疤痕增生,甚至怕影响自己二胎,可是这个孩子已经是我来之不易的崽了,我都不奢求自己是否还能拥有第二个孩子,等家里人选完日子,办理住院,可能只有这样我才会停止纠结吧,希望我做的决定是正确的,希望我的小苗可以健健康康长大,菩萨保佑我和小苗一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-25 21:14
宝宝多重?我要是骨盆内检合格,我就选择顺产,因为我宝宝才五斤多。顺产开3指就可以打无痛了。剖宫产麻醉后痛。但我希望尽量顺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 22:04
跟我一样的,但我不害怕刨,我想刨,医生不给,不然我肯定会在39周刨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-25 23:55
宽宽心,咱们做试管一切以安全第一为目标,顺或剖只是一种生产方式,只要宝宝健康出生就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 07:23
我也害怕刨,想顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 07:52 | 来自疯狂造人
你现在39周了可选日子剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:56
回复 元骁结的礼物
宝宝多重?我要是骨盆内检合格,我就选择顺产,因为我宝宝才五斤多。顺产开3指就可以打无痛了。剖宫产麻醉后痛。但我希望尽量顺
上周一b超是3100左右,但是我估计等发动也得40周之后了,还得长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:57
回复 我们一起努力、宝宝
跟我一样的,但我不害怕刨,我想刨,医生不给,不然我肯定会在39周刨了
真好,我到现在决定剖都犹犹豫豫,估计住了院就老实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:58
回复 播星人b052d5
宽宽心,咱们做试管一切以安全第一为目标,顺或剖只是一种生产方式,只要宝宝健康出生就好。
嗯,只能安慰自己珍贵儿剖腹产也就大人受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 07:58
回复 w1535634371817
我也害怕刨,想顺
那就顺,说实话如果不是说我耻骨低我肯定也顺,但是这个低的风险我不敢冒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 09:20
回复 会成功的张张
真好,我到现在决定剖都犹犹豫豫,估计住了院就老实了
我也在住院了,估计也得挨刨,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 11:52
回复 会成功的张张
那就顺,说实话如果不是说我耻骨低我肯定也顺,但是这个低的风险我不敢冒了
我还没内检评估,只是比超上说是头位,也不知道能不能顺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 16:15
回复 w1535634371817
我还没内检评估,只是比超上说是头位,也不知道能不能顺
多数都没啥问题,加油,不管咋生,平平安安顺顺利利就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 19:44
回复 凡兜宝宝
你现在39周了可选日子剖腹产
嗯,但是心里总是纠结,可能我是焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 会成功的张张

嗯,但是心里总是纠结,可能我是焦虑了
可能你是产前焦虑了,找点开心的事做
点击查看全文