要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚刚婆婆又在说我吃这么少宝宝出生体重会轻,先天不足后天难补吧

楼主: 小谭尹儿
1177233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我婆婆总体挺好的,就是有时候有些话我不爱听。你婆家倒挺轻松啊,让孩子以后好好孝顺娘家
婆家比较穷,带娃能力也就那样,帮不了太多忙,只求别拖后腿就行了。我也没指望孩子孝顺我爸妈,还是我自己孝顺吧。
反正我挺羡慕有钱出钱有力出力的婆家的,你找老公还是挺有眼光的,有所图才会过的自在轻松,只图感情的大多过的比较累。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
婆家比较穷,带娃能力也就那样,帮不了太多忙,只求别拖后腿就行了。我也没指望孩子孝顺我爸妈,还是我自己孝顺吧。
反正我挺羡慕有钱出钱有力出力的婆家的,你找老公还是挺有眼光的,有所图才会过的自在轻松,只图感情的大多过的比较累。
经历过婚姻的毒打看透了哈哈哈,嫁人确实还是要图家庭条件,感情这东西说变就变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 18:42 | 来自疯狂造人
老人说“有骨头不愁肉”孩子生出来,只要健康长得很快的。你婆婆真烦人
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
我公公因为我姑姐生了个十斤八两的孩子骄傲了好几年。处处笑人家出生七八斤的孩子。太恐怖了。七八斤也不小啊,他感觉越大越好
七八斤也好厉害了,我婆婆就是总嫌我儿子出生才6斤2
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 美味鱼豆腐
老人说“有骨头不愁肉”孩子生出来,只要健康长得很快的。你婆婆真烦人
对啊,出生后长得很快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
经历过婚姻的毒打看透了哈哈哈,嫁人确实还是要图家庭条件,感情这东西说变就变
以前太傻太天真啦,就只看到我老公各方面(除了父母)和我差不多,又年轻高大基因好,对我又体贴。 再来一次,我肯定不会和他结婚,他爹妈太烦又摆脱不掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 10:49 | 来自疯狂造人
老人家以她认为的好为好
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
老人家以她认为的好为好
听她说话的语气就是令人烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
好多婆婆都会那样说吧,有时候听到都觉得挺烦的,还好我孕期前期跟老公在外地,后面回老家了就是在娘家待产的。两胎到生都是一百三十多斤,孕前是快一百二
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
好多婆婆都会那样说吧,有时候听到都觉得挺烦的,还好我孕期前期跟老公在外地,后面回老家了就是在娘家待产的。两胎到生都是一百三十多斤,孕前是快一百二
是啊,就是听着烦,她的语气就是在指责,好像我很不懂事一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-27 23:48 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候也吃的好少好少,我没有血糖高,主要就是控制饮食,不想胖太多,但是呢我肉类吃的多,牛奶也喝的不少,我宝宝也吸收的很好,出生的时候7.5斤,整个孕期我就胖了28斤。营养均衡的话,吃少点也没关系吧,主要看胎儿是否能吸收,不过老人家的想法就是不一样的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-28 00:55 | 来自疯狂造人
回复 阿兰喵
我怀孕的时候也吃的好少好少,我没有血糖高,主要就是控制饮食,不想胖太多,但是呢我肉类吃的多,牛奶也喝的不少,我宝宝也吸收的很好,出生的时候7.5斤,整个孕期我就胖了28斤。营养均衡的话,吃少点也没关系吧,主要看胎儿是否能吸收,不过老人家的想法就是不一样的
嗯嗯,我也在努力补充蛋白质
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
听她说话的语气就是令人烦躁
我从12周开始控糖吃医院营养科开的食谱,我妈照顾我,就还好,知道不能多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-3 08:53 | 来自疯狂造人
孕妈不吃宝宝该长还是会长的,谁都希望产检宝宝不偏大不偏小
点击查看全文