要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

人授第一次,中奖了吗

8176483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距离去年生化已经差不多一年过去了,那也是一个三伏天,7月底拍完婚纱照,来姨妈,来曲唑促排同房,8月25测出来的灰印,可惜9月15就生化流走了,后面什么都查了,什么指标都是正常的,但是后面促排3次再也没能怀上……
休息了两个月,再去医院,教授让人授一次看看,不能再转试管。好吧,就当走个流程。
这次是打尿促,刚开始用量太低,对于AMH有15点多的多囊的我来说,根本起不到作用,就这样一直小心翼翼地加剂量,一天一针,从半支37.5单位打到2支150单位,总共23针,卵泡才成熟,此时已经是月经第28天,内膜已经17A
打针过程中我已经失去了耐心和希望,来回跑医院的疲惫不堪,卵泡两次不明原因的缩小。在月经第15天抽了一次血看雌二醇,数值和经期一样,意思就是打了十几天的针,一个卵泡都没长起来……除了加剂量,继续打针,也没有别的办法。这让我越来越丧,甚至想主动和医生说放弃,不打了
老公说这个月坚持住,下个月就试管吧,走了一半,不能半途而废。又多打了一周的针,再次抽血,雌二醇从46飙到了461,意思就是应该有2个优势卵泡。结合b超一看,果然,右侧有两个大于16的。继续打针,加量促成熟……以防万一,当晚趁着高兴同房了,肚子已经有些胀胀的感觉
就这样在月经第29天,已经有一个22一个19一个17总共三个大卵泡,签了多胞胎风险告知书,也等来了一针6千单位hcg绒促破卵针。总共挨了24针,左右屁股已经疼哭的状态了……当晚肚子就很明显疼了
第二天早上6点多起来,8点半到医院报到,就去等人授了。由于前天有自己同房,当天老公取精,出来后他说过于粘稠,机器都吸不上去。当时就有种不好的预感……
果然一个钟后,护士喊我名字了,让我过去签同意书。精子优化后只有0.5毫升,密度2.2,不及格,受孕低,让我放弃这次人授。
我当时脑袋嗡的一声,虽然知道禁欲时间不够,但是也没想到那么差……一想到我这24针我就崩溃,我说我不放弃,我要继续人授,然后签了字……
上手术床的时候,护士给了我一个瓶子,写着我俩的名字,里面是优化后的精子,和水一样。我看着这14毫升里面0.5毫升的精子,就像水龙头滴出来一滴水一样少,就更加没有信心了,心里只想着赶紧结束这个周期好让我休息半个月……
护士让我自己拧开瓶子,用一根20厘米长的细管子吸了之后,往宫颈注射了进去,然后就让我起来,去隔壁留观室躺着。
这里躺了十几个取卵的,移植的,人授的,大概半小时后就可以自行离开。搞完之后,已经12点了,草草吃了顿饭,就回去了。
人授后第二天是周六,去医院复诊,已经排了。最大有个26的,估计是黄体,开了地屈孕酮两盒,让每天两粒吃着,14天后停药。
我俩去好好吃了顿饭,买了气泡水,这才终于松一口气,开始了我半个月的休息日子,打算着月底姨妈来就去建档搞试管
昨天是破卵针第十天,金秀儿已经白板。想着应该不会中,内膜那么厚,周期第29天才人授,本来人授概率就不高,我们给猫猫洗澡,拖了整栋楼,我还搬了个大花盆,还同房和喝可乐了……反正不该干的都干了……
今天是破卵针第11天,同房第13天,人授第10天。本来打算清理一下花园,例行测一下,谁知道……不测不知道一测吓一跳,金秀儿已经淡粉……秀儿也有了一条淡淡的粉可丽蓝也显色了三种试纸都显色了,就是剩大卫还是白板着……如果大卫也有,我就安心了~

希望这次是小兔崽子真的买了全票,不会半路下车了。明年3月,春天的小兔崽子,别炸胡哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-25 18:30 | 来自疯狂造人
加油哦,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 19:14 | 来自疯狂造人
你有啥感觉么肚子
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
你有啥感觉么肚子
排卵前一天开始胀,医生说是卵巢被撑大的原因,多囊,多个卵泡促大了。人授后五六天都是胀胀的,第七八天肚脐中间会刺痛,这两天偶尔胀一下但是没那么明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
排卵前一天开始胀,医生说是卵巢被撑大的原因,多囊,多个卵泡促大了。人授后五六天都是胀胀的,第七八天肚脐中间会刺痛,这两天偶尔胀一下但是没那么明显了
我有种来例假的感觉
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
我有种来例假的感觉
差不多感觉,坠坠的,分泌物还有些多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 06:45 | 来自疯狂造人
多囊来说27排卵不算迟,我没打尿促,吃的来曲唑,24天才排卵祝楼主顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
差不多感觉,坠坠的,分泌物还有些多
那看来我是不是可能还有戏,一直没敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 08:26 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
多囊来说27排卵不算迟,我没打尿促,吃的来曲唑,24天才排卵祝楼主顺顺利利
主要是之前来曲唑都是20天排,打尿促反而变小了两回,两三天就要去一次医院,心态都要崩了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
那看来我是不是可能还有戏,一直没敢测
10天后就可以测了,稳一点就14天,姨妈日
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 10:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
主要是之前来曲唑都是20天排,打尿促反而变小了两回,两三天就要去一次医院,心态都要崩了
来曲唑有用,为什么不就吃来曲唑呢。我促排了几个月都是来曲唑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 15:44 | 来自疯狂造人
哇~接人授一次成功
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1628260026800
哇~接人授一次成功
传~我这次也是好意外,试管资料都备好了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
来曲唑有用,为什么不就吃来曲唑呢。我促排了几个月都是来曲唑
我也不知道为啥给我换药了,搞得我打针快抑郁了,还好结果是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
我也不知道为啥给我换药了,搞得我打针快抑郁了,还好结果是好的
对,主要看结果。祝我们顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 给我个牛宝宝吧!
传~我这次也是好意外,试管资料都备好了
我其实对这次人授也没报多大希望,但是医生说,必须得先人授,人授三次不成功才能转试管,郁闷啊郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,️顺顺利利心想事成
点击查看全文