要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕保守治疗半个月了,血

1518937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管宫外孕保守治疗半个月了,血值还有一百多,有没有姐妹宫外孕没切输卵管后面成功在宫内的,我好害怕下次试管又得宫外孕,我又不想切除输卵管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-25 15:45
请问多久能测宫内宫外啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
我是宫外孕保守治疗后复查输卵管双通,现成功好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 16:10
我自然怀孕宫外孕 没切 一促二移成功 现在生完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 21:11
最好结个扎,以免下次试管婴儿宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 21:14
试管婴儿宫外孕真的很糟心的。花了那么多钱。肚子还要痛,又没成功。
点击查看全文
w1617942385939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:43
回复 宝贝啊,快来吧!
我是宫外孕保守治疗后复查输卵管双通,现成功好孕的。
自己检查就通的还是治疗的,也是试管成功的吗
点击查看全文
回复 播星人cyd4s4
试管婴儿宫外孕真的很糟心的。花了那么多钱。肚子还要痛,又没成功。
是的,,太倒霉了
点击查看全文
回复 播星人cyd4s4
最好结个扎,以免下次试管婴儿宫外孕。
到时候看医院怎么说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:45
回复 起司甜饼
我自然怀孕宫外孕 没切 一促二移成功 现在生完了
哪运气还是好没有再次宫外孕,希望能接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:46
回复 播星人ullfm2
请问多久能测宫内宫外啊
我也不清楚,我是月经来了十多天去医院检查说宫外孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1617942385939

自己检查就通的还是治疗的,也是试管成功的吗
不是试管,宫外孕之后我复查了输卵管是通畅的,后续喝了中药备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 22:18
我是上个月移植囊胚 测到双杠开心 结果去医院做阴超说没在宫内 当时那个难过 是保守治疗 今天去抽血降到2.87让我10天后再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 22:19
我也不想手术切输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 01:41
两次宫外,一边一次,左侧保留了,右侧破裂大出血输卵管切除了,术后三个月试管,一次成功,现在再次移植。已经成功等着29号一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 01:42
姐妹,移植后尽量平躺不要侧躺,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-27 09:08
回复 播星人ullfm2
请问多久能测宫内宫外啊
大概四周左右能看宫内外 阴道b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 09:19
回复 t1605582937396
我是上个月移植囊胚 测到双杠开心 结果去医院做阴超说没在宫内 当时那个难过 是保守治疗 今天去抽血降到2.87让我10天后再去复查
我住院保守治疗半个月现在血值还有一百多要求出院,也是一个星期去抽血看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 09:21
回复 t1605582937396
我也不想手术切输卵管
不严重就不切吧,后面调理一下,去检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-27 09:22
回复 w1597884220688
两次宫外,一边一次,左侧保留了,右侧破裂大出血输卵管切除了,术后三个月试管,一次成功,现在再次移植。已经成功等着29号一超
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文